主武器
副武器
装备
技能
连杀奖励

致命类

图示 名称 解锁等级 图示 名称 解锁等级

带粘性的SEMTEX炸药,掷出后会黏着在其触碰到的第一个物体表面(包括人和动物)并延时起爆。

粘性手雷 8

带粘性的SEMTEX炸药,掷出后会黏着在其触碰到的第一个物体表面(包括人和动物)并延时起爆。

贝蒂跳雷 16

混合了白磷作为燃烧剂,起爆后释放出黄色火花及大量的白色高温气体,会对热成像瞄准镜造成影响。

白磷弹 22

C4可塑炸药,结合专用的引信引爆,可抛出安置在墙壁或地面上进行遥控引爆。

C4炸药 29

投掷飞刀可秒杀敌人,掷出的飞刀可回收。

飞刀 41

威名赫赫的定向杀伤地雷,靠弹片大范围杀伤目标,但只能感应前方一定角度内的移动物体,威慑作用巨大。

阔剑地雷 44

战术类

爆炸后附近人员会暂时丧失视觉和听觉,哨戒机枪及防空导弹塔也会暂时失灵。

闪光弹 7

可部署的干扰装置,可在一定范围内干扰敌方雷达,并且该范围内的友军不会被敌人的侦察机发现。

电子干扰器 17

小型化的电磁脉冲弹,能瘫痪爆炸范围内的敌方电子设备,并在一定范围内干扰敌方雷达。

电磁脉冲手雷 30

迟滞敌人行动并使其失去方向感。可造成少量伤害。

震撼弹 40

引燃后会释放浓密的烟雾覆盖透支区域,遮挡敌人视野,为使用者提供绝佳的战术机会。

烟雾弹 47
关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12