电磁风暴MR23] [冲锋枪PDW90]"/> 电磁风暴MR23] [冲锋枪PDW90]"/>

返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 丰厚礼品等着你 使命召唤OL爱的跳跳小游戏

丰厚礼品等着你 使命召唤OL爱的跳跳小游戏

发布时间:18-02-23 09:40 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

春节到,一年的活动当然是不能少。这次CODOL又推出了新活动,不过这次的活动和以往的都不一样哦!这次的活动,玩家必须完成小游戏获取积分,并且使用积分来兑换奖品,一共有4个礼品包,玩家只需要进行几局小游戏就能有足够的分数来兑换这些礼品包,每一个包里都有丰厚礼品免费送!

如何进入小游戏?活动持续时间是多久?

这次的礼包内容异常丰厚,那么玩家该如何进入“爱的跳跳”小游戏呢?要进入爱的跳跳有三种方式,玩家可以分别从首页轮播图、发现-爱的跳跳、APP特权活动栏目三种渠道进入爱的跳跳游戏,活动将会从2月9日开始一直持续到2月28日,在活动期间每天玩家都可以进行游戏。

玩家可以从首页轮播图进入游戏,只要打开APP在首页轮播图上就能够找到爱的跳跳栏目,点击即可进入游戏。

丰厚礼品等着你 使命召唤OL爱的跳跳小游戏

玩家也可以在APP特权活动栏目中找到爱的跳跳,点击下方发现按钮跳转到发现界面,然后点击APP特权活动,进入特权活动界面找到爱的跳跳,即可进入游戏。

丰厚礼品等着你 使命召唤OL爱的跳跳小游戏

最后一种入口同样是在发现界面,点击发现按钮跳转到发现界面,然后点击玩家头像下方的“爱的跳跳”按钮即可直接进入游戏。

丰厚礼品等着你 使命召唤OL爱的跳跳小游戏

爱的跳跳小游戏

有别于先前的活动,这次推出的新活动“爱的跳跳”并不是随手一点就可以领取奖励的。玩家需要先完成一个小游戏在其中获取积分,以积分来兑换奖励。小游戏并不难,玩家只需要点击屏幕就可以控制角色跳跃,按下的时间越长,角色就跳得越高。跳出屏幕则游戏失败,每一局的积分都会累计,玩家分别获得111分、333分、888分都可以兑换奖励。

丰厚礼品等着你 使命召唤OL爱的跳跳小游戏

在完成跳跳小游戏之后,玩家能够累积积分并兑换奖励,在稍微熟悉操作之后小游戏难度并不高,111分很轻松就能够获取。共有4个礼包可以领取,礼包A需要111分,可以获得UMG 流光(7天)带配件、银钥匙1个、战斗狂热1个。礼包B需要111分,可以获得M4A1 Tech 鹿纹(7天)带配件、小喇叭1个、表情-战士的致意(14天)。礼包C需要333分,可以获得星际-穿梭(14天)带配件、高级全队复活币1个、金钥匙1个、韩寒角色(14天)。礼包D需要888分,汤姆逊美食(永久)带配件、高级全队复活币10个、大喇叭1个、888GP。

丰厚礼品等着你 使命召唤OL爱的跳跳小游戏

在跳跳小游戏中需要注意的是,玩家必须通过助手APP进入游戏,才能够获取无限次的挑战次数,从其他渠道进入游戏均只能获得10次挑战次数,并且每一局进行游戏跳跃积分可以累积,但仅能保留当天,不同的礼盒玩家在分数足够的情况下都可以领取,但同一种礼盒每天只能领取2次。图

那么说了这么多,大家也都亲自上手试一试这个跳一跳游戏的具体玩法吧,如果自己玩得不够过瘾,还可以分享给朋友,和战友们一起挑战更高的单局分数哦!

    【责任编辑:锦年】TAG:官方活动 爱的跳跳
    更多

    相关推荐

     

    发表评论