返回首页

使命召唤OL > 精彩视频 > 金像奖导演拍摄使命召唤OL宣传片

金像奖导演拍摄使命召唤OL宣传片

发布时间:17-05-04 11:52 来源:官方 作者:Bryant 
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

日前,腾讯射击网游新作《使命召唤Online》对外发布了由好莱坞巨星、“美国队长”扮演者克里斯·埃文斯主演的真人版宣传片精华预告,为即将于1月11日开启的不限号测试助威。这部好莱坞级别的宣传片是如何“炼成”的?与“美国队长”埃文斯这样的国际巨星合作的幕后主创团队又是谁?今天的幕后花絮视频,将为你逐一揭晓!

金像奖导演拍摄《使命召唤Online》大片 美国队长花絮曝光视频:

【《寒战》导演担纲幕后 盛赞埃文斯演技】

“美国队长”埃文斯主演的真人版宣传片,幕后制作班底也同样空前强大。本片导演由曾揽获香港电影金像奖四大奖项的枪战动作电影《寒战》的导演梁乐民、陆剑青担任。作为香港中生代导演的代表性人物,梁乐民与陆剑青不仅彼此间有着多年的默契合作,同时二人在对枪战类影片的驾驭与掌控上也相当老辣——这一点早已在其过往作品中得到了充分验证。

金像奖导演拍摄使命召唤OL宣传片

 

在此次影片拍摄过程中,从导演导现场工作人员均表现出了过硬的专业素养,而主演克里斯·埃文斯虽是首度来华为游戏拍摄宣传片,但身为好莱坞一线巨星的他,也同样以自己精湛的演技,以及对导演意图准确无误的理解而获得两位导演的一致盛赞:“好莱坞巨星真的就是巨星!”

金像奖导演拍摄使命召唤OL宣传片

    【责任编辑:谭锐】TAG:宣传片 美国队长 金像奖导演
    更多

    相关推荐

     

    发表评论