返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > 使命召唤OL黑金皮肤首秀 X51重磅评测

使命召唤OL黑金皮肤首秀 X51重磅评测

发布时间:18-01-12 10:03 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

一直以来,黑金皮肤一直是传说级武器变形抢的独有版。但自从X51问世以来,黑铁武器打破了许多“规矩”...

而本期介绍的X51黑金在皮肤上就是黑铁武器的一次“崛起”。

正文:

一、武器基础分析

使命召唤OL黑金皮肤首秀 X51重磅评测

伤害:42 / 50

射程:62

开镜精准度:50

稳定性: 75

扫射准确度:60

机动性:78

射速:10.20

弹夹容量:32发 / 48发

基本属性与黑铁近乎相同,额外的属性有自带三配件槽以及增加举枪后的稳定性。实战中,武器的最大伤害可以达到50,平均伤害为33~42,距离较远时会出现24的伤害数值,随后根据距离远近还有衰减。

属性看上去有些中规中矩,毕竟这可曾是AN94的“同胞兄弟”,与主流武器的属性比较的话基本是占下风的,但这实力稳居二线武器还是不成问题的。

二、弹道分析

使命召唤OL黑金皮肤首秀 X51重磅评测

弹道测试环节的表现不是很舒服,盲射弹孔的间隙较大,扩散飘动也比较厉害。机械瞄准状态下有明显的后坐力,不过精准度与机械瞄准后的稳定性还算可以,没有出现乱飘子弹的情况。

不过盲射弹道还是需要多加注意一些了,本身武器射速也慢,加之盲射的弹孔间隙较大,建议可以选择中远距离来与敌人对峙。

此外,X51的机械瞄准也是命运多舛,来来回回修改,接连被吐槽...

三、实战分析

使命召唤OL黑金皮肤首秀 X51重磅评测

实战当中的黑金X51在性能表现方面与上面讲的基本相同,因为射速以及盲射弹孔密集性较差的原因,导致它在中近距离中只能依赖玩家的控枪,尽量瞄准头部以提高伤害来缓解射速不足的短板,毕竟伤害比较高,抵消掉射速不足的缺陷也是很轻松的。

上手难度方面主要看个人习惯,个人比较喜欢X51开枪后的节奏感,尽管没有洒水枪的痛**,但相对的总有一种拳拳到肉的实打实的感觉,沉甸甸的很有份量。

皮肤外观方面,不得不吐槽一下,预览窗口看着黑金X51不是很爽,有一种麻疹的既视感(也可能是我笔记本屏幕较小),进入游戏检视武器时感觉还是蛮不错的,低调奢华首选黑金。

四、配件推荐

握把 枪托 金属被甲弹(枪口配件)

黑金X51的短板在盲**准度以及射速两方面,精准度可以通过握把来缓解优化,但是射速就只有通过个人控枪水准以及对枪时的身法来避免尴尬了。

另外,黑金X51的配件还有“下挂投掷器”以及“目标指示器”,如果你喜欢用光学镜,其实可以给它加装目标指示器或其他光学镜来辅助你瞄准,而“下挂投掷器”这个配件等之后有机会再来给各位爆料讲解一番。 

    【责任编辑:锦年】TAG:武器攻略 X51黑金
    更多

    相关推荐

     

    发表评论