使命召唤OL > 攻略经验 > 各种连杀奖励疯狂的杀虐体验

各种连杀奖励疯狂的杀虐体验

发布时间:14-12-02 10:24 来源:官方记者团 作者:* 影影╮
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL最疯狂的杀戮,体验《使命召唤OL》连杀系统,体验不断升级的疯狂.

  作为全球最顶尖的FPS射击游戏的网游版,美国动视与腾讯游戏携手带来的《使命召唤OL》为了给玩家带来更好的游戏体验,在原来的基础上加入了FPS游戏全球独创的“连杀奖励系统”,将强大的重型武器、战术支援加入到了玩家与玩家对抗的战场中来。

  【什么是“连杀奖励”】

各种连杀奖励疯狂的杀虐体验

  连杀奖励就是一种游戏内用于奖励你连续击杀敌人而不死的奖励,而且这些将会在你的《使命召唤OL》多人竞技体验中占据一个重要的位置。所以当你听到直升机的轰鸣,或者军犬凶猛的吼叫,那么你必须做好迎接连杀奖励在战场上肆虐的准备。

  【最刺激的破坏方式】

各种连杀奖励疯狂的杀虐体验

各种连杀奖励疯狂的杀虐体验

  正如我们之前所提到的,连杀奖励是对玩家连续击杀特定数量敌人且不死的奖励。在不同等级有不同连杀奖励可供选择,所以你可以自定义自己的连杀奖励策略来符合你的游戏风格。你连续击杀的人越多,所获得的连杀奖励威力越大。

  当玩家达到一定的等级就可以解锁相应的连杀奖励,在游戏中完成了连杀条件就可以使用这些异常强大的战术支援,反侦察机、萨姆防空导弹、空对地导弹甚至是呼叫重型直升机。想象你在战争的后方,使用远程电脑控制着一个高爆弹头朝着敌人呼啸而去,在高空武装直升机的掩护下对敌方进行猛烈的打击。当然,玩家在操作空对地导弹的同时,也需要保护好自身的安全,如果实施地点选择不当有可能会遭到敌人的攻击,并且这些连杀奖励对操作人本身也同样会造成死亡或者伤害。最后,玩家需要注意的是,如果死亡连杀将会清零不累计,但是已获得的连杀奖励可以继续按快捷键使用,游戏过程中切换背包连杀奖励也将会全部清零。

  【以其人之道还治其人之身】

各种连杀奖励疯狂的杀虐体验

  玩家在享受强大连杀奖励的同时,是否有想过这样BUG级别的战术支援会否让整个游戏失衡,例如出现连杀越来越多而导致另一方无法抗衡的局面。事实上这个问题大家是不需要担心的,《使命召唤OL》中我们设计了非常完善的战术装备系统,即便是连杀奖励这样强大的杀器,只要玩家正确使用战略也是有很多方法反击它的。

  你可以选择使用一个EMP**来散布高能电磁脉冲使敌人的电子设备失效,让你的对手无法使用任何种类的战术支援,装备一个防爆盾来增加自己对爆炸的抵抗力。如果你是一个主攻的玩家,装备一个闪光弹不只可以制造闪光来暂时让敌人失明,而且可以让像哨戒机枪这样致命性的连杀奖励暂时失效,让你有时间可以反抗敌人的支援。

各种连杀奖励疯狂的杀虐体验

  作为最经典、优秀的第一人称射击游戏之一,《使命召唤OL》重视游戏中的每一个细节的设计,“连杀奖励系统”作为游戏中的一大独创特色,力求为玩家带来最真实、刺激、完美的战场体验。

  更多使命召唤OL攻略推荐:

  红色技能全攻略新手进阶如何成为老鸟

  土豪M4三配件武器超稳定性能你值得拥有

  论游戏中角色和配装的价值个人保护色

  不删档版本新技能“贪婪”剖析

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏攻略 连杀奖励