使命召唤OL > 攻略经验 > 突击的潜伏者混乱制造者短剑攻略心得

突击的潜伏者混乱制造者短剑攻略心得

发布时间:14-11-10 13:49 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:混乱制造者,穿梭于敌我之间,拥有高射速、高便携性以及优秀的盲射精度,在接近战中能发挥最佳效果。

  什么枪可以让你快速在敌方阵营中穿梭自如,什么枪可以秒杀敌人,你可以在CODOL中玩起跑酷,在敌人还没有反应过来时将其击杀!当你潜伏在角落,当你在转角遇到爱,什么枪能让你穿梭自如?骚年来吧冲锋枪吧!风一样的男子非你莫属!

  冲锋枪也称短枪,一看这名字冲锋枪,就知道是冲在最前面速度最快的。拥有高射速、高便携性以及优秀的盲射精度,在接近战中能发挥最佳效果。冲锋枪可以说是团队的主攻手,通过突击或潜入敌方防线,打乱敌方阵脚,为队友争取更好的点位和更安全的持续输出时间。短剑是后坐力最低,搭配多样化强的一把枪,再加上射速快,精度高,在CODOL中近身被短剑干到可以说你根本来不及还击,就挂了!

  短剑

  推荐指数:★★★★☆

  武器价格:免费

  解锁等级:初始武器

  结构新颖的冲锋枪,发射大口径手枪弹,射速非常高,后座力却出奇的低。

  当前版本略微削弱了短剑在远距离的威力,还原了其冲锋枪的本来面目,不过在中近距离短剑的战斗力依然不可小觑。作为初始武器,与任何高级武器相比都不落下风,不论对菜鸟还是大神来说,短剑都是值得信赖的。

  对于新手来说,这把枪的威力较低,但拥有高射速与精准度,在遭遇战中能发挥出压制力。虽然装填速度很快,不过也有高射速导致子弹消费过快的缺点。远距离射击时会比较困难,需要连续点射和掌握射击节奏。

  缺点:缺点是穿透力差,子弹伤害衰减大,精确瞄准射击精度差,对中远距离目标威胁小。

  推荐配件:

  关于空尖弹:空尖弹会让子弹完全失去穿透力,且对短剑来说,空尖弹不会带来质的提升,不推荐。

  · 消音器:开枪不会被雷达探测到,降低射速改变弹道令手感更加出色。

  · 激光指示器:辅助瞄准装置,提升非精确瞄准状态下的瞄准精度。

  · ORS红点镜:提供广阔的精确瞄准视野,有助于精确瞄准。

  · 双弹匣:加快换弹速度,并增加携弹量。

  推荐技能:

  ① 轻装上阵+快速瞄准+忍者

  ② 轻装上阵+马拉松+忍者

  ③ 杀敌无痕+马拉松+追猎者

  ④ 杀敌无痕+侦测免疫+忍者

  推荐搭配:

  ① 消音器+双弹匣

  ② 消音器+激光指示器

  ③ 消音器+ORS红点镜

  ④ 激光指示器+ORS红点镜

  虽说短剑在中远距离的威力低但是他的机动性,便携性,以及优良的射速与精度,足够你给敌人带来突然打击,扰乱敌方阵脚,对于一些比较爱冲的朋友来说短剑是一个很好的选择,曾经不知多少次在还是菜鸟时被敌方的短剑突然袭击,在还没有明白怎么回事的时候就已经挂了!短剑你值得拥有~

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  曾经的神器使命召唤OL PDW90攻略

  使命召唤OL万能武器雷明登ACR攻略

  堪比连狙使命召唤OLMK14突击步枪心得

  短小精悍火力猛 迷你乌兹攻略

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 短剑 武器攻略