使命召唤OL > 攻略经验 > 使命召唤OL突击步枪FA7.62-L攻略

使命召唤OL突击步枪FA7.62-L攻略

发布时间:14-11-04 09:28 来源:超玩 作者:Shaka
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:FA7.62-L半自动步枪,单发射击,威力大,但是射速相当慢,每次射击你要不停地按鼠标左键实在是让人觉得有点蛋疼!

  突击步枪是性能最为全面的枪族,也是枪械数量最多的枪族。适应所有的地形和距离,最佳作战距离是中距离,在远距离不如狙击枪,近距离不如冲锋枪、霰弹枪。

  突击步枪是《使命召唤OL》的中坚力量,玩好突击步枪需要大量的预瞄经验和点射经验,相信每个玩家都会有一把令他爱不释手的步枪。

  FA7.62-L 原名FAL

  推荐星级:★★☆☆☆

  武器价格:3800GP

  解锁等级:31级

使命召唤OL突击步枪FA7.62-L攻略

  加装了战术导轨的FA7.62-L改进型,可改造性更高。

  半自动步枪,单发射击,且威力非常大。在中远距离能发挥这把枪的最大威力,需要注意的是后坐力大,连射时非常依赖玩家的能力。另外伤害衰减大,因此不推荐消音器。

  与之前测试相比,FA7.62-L加装了战术导轨,可以选择多种配件增加战斗力,大大提高了其性能。

  总体来说,FA7.62-L因为其单发射击方式,需要射击技巧及卡点预瞄经验,不推荐新手使用。

  推荐配件:

  · 内红点瞄镜:辅助更好的瞄准。

  · 长款前握把:减小后坐力,提高射击精度。

  · 金属被甲弹:增强子弹的穿透力,对穿射信心十足的玩家必选。

  · 消焰器:消除枪口火焰并略微提高射程,不喜欢消音器可以选择。

  推荐搭配:

  ① 长款前握把+金属被甲弹

  ② 长款前握把+内红点瞄镜

  ③ 金属被甲弹+内红点瞄镜

  推荐技能:

  ① 轻装上阵+快速瞄准+追猎者

  ② 杀敌无痕+马拉松+追猎者

  ③ 杀敌无痕+侦测免疫+忍者

  更多使命召唤OL武器攻略推荐:

  使命召唤OL尖峰行动 M4A1武器心得

  使命召唤OL尖峰行动 AK-47武器心得

  使命召唤OL武器评测 一枪毙命的AS50

  使命召唤OL 武器评测速射能手F2000

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 武器攻略 FA7.62-L