使命召唤OL > 攻略经验 > 新手进阶教学 CODOL绿色技能全介绍

新手进阶教学 CODOL绿色技能全介绍

发布时间:14-10-13 16:08 来源:官方 作者:官方
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

导读:目前的CODOL中一共具有5个绿色技能,对于新手玩家来说可能没办法在短时间内了解每个技能的作用.下面这篇新手攻略就将全面为新手解述绿色技能分别具有怎样的特点和效果..

技能系统是CODOL的特色之一,一些新手玩家可能表示CODOL技能眼花缭乱,记不清楚各个技能是干什么用的,没有关系,小编这大家带来详尽的技能介绍,本次介绍绿色技能(技能二)。

目前的CODOL版本一共有5个绿色技能,按等级解锁顺序分别为:快速瞄准、侦查、侦测免疫、双倍火力、马拉松。接下来逐一详细介绍。

一.快速瞄准。解锁等级:Lv.4,技能描述:加快瞄准姿态切换速度和主副武器切换速度。

CODOL绿色技能全攻略

使用技巧:加快瞄准姿态切换主要是加快精确瞄准的速度,精确瞄准更快。如果是是用狙击步枪,效果就更明显。而其他枪像突击步枪也有效果,如关键时刻可以让你在对枪的时候先命中对手,增大击杀概率。而加快切换主副武器速度这个功能也很实用,近距离能否早那么一点掏出副武器,结果往往就是生死之差。所以这个技能是狙击手的最爱,拿突击步枪也可以带这个技能。下图为两把装快瞄握把的狙击步枪M200同时开始瞄准的对比情况,当装了“快速瞄准”技能的M200完全开镜瞄准时,没装“快速瞄准”技能的M200瞄准动作进行程度:

CODOL绿色技能全攻略

推荐使用模式:多人竞技模式。

玩家与玩家间的对决,如果双方技术水平相当,反应速度也差不多,而且拿的是同种武器,尤其是狙击步枪或者突击步枪,那么这个技能将是制胜的关键。就像之前说的那样,狙击手如果先瞄准好就能先开枪,如果是突击步枪,那么先命中敌人能对其枪口造成抖动,能大大提升你击毙敌人的概率。

推荐技能搭配:

1.突击步枪:杀敌无痕+快速瞄准+追猎者/工程兵

这个是突击步枪常用的技能搭配之一。

2.狙击步枪:轻装上阵/杀敌无痕+快速瞄准+神射手

这个是狙击手常用技能搭配之一,轻装上阵适合爆破模式抢到优势点位,杀敌无痕适合团队竞技模式放大敌人脚步,防止敌人跑到附近偷袭。

3.僵尸模式:快速换弹+快速瞄准+工程兵

僵尸模式较多玩家会选择轻机枪,即便装了“快速换弹”技能,也是有可能在换弹的时候被僵尸包围,这时候快速掏出副武器解围往往能救自己一命。

  更多使命召唤OL攻略经验推荐:

  末日营救夜色泥沼所有物品及技能刷点

  CODOL红色技能全攻略新手进阶必看

  CODol/塔沃尔-21试玩射速还可以

  CODOL多人模式新地图“废墟”攻略

【责任编辑:劈柴块子】TAG:新手攻略 绿色技能