使命召唤OL > 攻略经验 > CODOL僵尸围城:补充弹药资料介绍

CODOL僵尸围城:补充弹药资料介绍

发布时间:14-09-16 11:06 来源:gamersky 作者:SG丶馒头
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:僵尸围城中的弹药是玩家最不可缺少的必需品,由于游戏模式允许自带武器。

  《使命召唤OL》僵尸围城中的弹药是玩家最不可缺少的必需品,由于游戏模式允许自带武器,那么游戏中的各个角落自然不会少了弹药补充点。

CODOL僵尸围城:补充弹药资料介绍

  在每个地图都平均分布着弹药补充的橙色箱子,每次玩家进行补充弹药时,需要花费一节电池以及几秒的时间来等待弹药补充完成。在弹药补充完成后,玩家的主副武器都会被补充至弹药上限数量,而自带的战术与致命装备同样会被补充至上限携带量,未使用的装备不会在补充弹药后进行叠加。

  除了常规的使用弹药资源点来补充外,玩家在“谜箱”中同样可以抽取到一个盒装弹药标志的奖励,该奖励被使用后,全队所有队员(仅未死亡者)均可获得等效与资源点补充弹药的效果,但不会补给武器正在使用的弹夹中的弹药数量。

  另,无论是武器资源点,还是谜箱中的“装满弹药”奖励,均不会对奇迹武器,便携式陷阱以及谜箱中的其他奖励性资源进行任何的补充。

  更多使命召唤OL攻略经验推荐:

  使命召唤ol农庄尸横遍野边跑边狙

  CODOL里面那些小知识只为更好的生存

  使命召唤OL设置指南低配溜高配爽

  使命召唤OL发射器RPG使用心得分享

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏资料 攻略经验 僵尸围城