标签: 无法 武器 爆炸 敌人 那么

致命类

使命召唤最新图片

  粘性手雷是一件非常强大的装备。投掷时,你无须考虑撞击反弹或地面滚动等因素,因为粘性手雷会牢牢粘在它所接触的第一个障碍物上直至爆炸。这一点,粘性手雷有着其他投掷武器无法比拟的优势。

使命召唤最新图片

  粘性手雷的使用方法大致可以分为两类,首先可以利用它无法破解的粘滞性向敌人投掷,一旦击中,那么将无法躲避,倘若附着粘性手雷的敌人跑到他的队友身边,那么这一武器的爆炸将发挥出最大的击杀威力。而另一种则是利用粘性手雷的爆炸延迟特点,当预判出敌人的前进方向时,可以将粘性手雷投掷在墙壁或天花板上,当倒数结束,那么恰巧出现在它身边的敌人将会无法回避这份“礼物”。

使命召唤最新图片

  尽管粘性手雷拥有着诸多优点,但对于习惯普通手雷的玩家而言,则需要更多时间去适应这种全新的投掷方法,并且需要注意的是,因为粘性手雷自带了一枚闪烁发光的信号灯装置,所以投掷时要尽可能选择不易被对手发现的位置。

使命召唤最新图片

  投掷、击中、附着与爆炸等一气呵成的动作让粘性手雷成为战场中无法摆脱的幽灵而存在。对于这一黏糊糊的武器,利用地图合适位置以及积极尝试不同战术或许将让它成为胜利的关键。在随后的开发者日志装备系列中,又将有哪些值得玩家探索的武器出现呢?敬请期待。

 

发表评论