标签:沙漠 地图 飞机 洛克 冲锋 打击

沙漠边陲

  《使命召唤OL》地图心得:荒漠边陲

  地图简介

  《使命召唤6:现在战争》经典地图“阿富汗”修改而来的大型地图,地形高低起伏,高山峡谷和低洼地区并存,是类团队竞技模式的常见地图之一。

  地图心得

  地图为大规模对枪地图,小碉堡和山洞之间在开局不久便会有击杀产生,如需要掌握全局须看对大碉堡和山顶的掌控,掌握关键点位后可通过大胆RUSH中路飞机处对对方进行压制性打击。

  武器推荐

  雷鸣登ACR + 格洛克18(标枪、重击者)

  MK17-CQC + 格洛克18(标枪、重击者)

  M200 + 格洛克18

  SMG5 + M93R

  地图太大不适合冲锋枪发挥,应选择狙击或稳定性高的突击步枪。可通过搭配格洛克18拟补近距离对枪吃力的缺点。如果实在喜欢短枪冲锋也可通过副武器搭配M93R类可进行远距离打击的手枪来弥补不足。同时标枪和重击者也是不错选择。

  常规点位

  狙击手可在山顶乱世堆地区用高地优势对对方低洼地区冲锋敌人进行打击

  山洞也是狙击手和突击步枪的不错选择

  冲锋枪死忠也可以通过大碉堡内部卡点来收割进入大碉堡和过道敌人的人头

  后山过道经常有激烈战斗发生,在过道尽头进行卡点也是不错的选择

  在掌握地图周边重要点位后可通过进一步掌握飞机来达到更好效果,例如飞机翼上方,飞机头控制仓、飞机尾等地方。

  不推荐在飞机头外的低洼地区等待过久,此处是全图最为危险的地方,地势过低且受到山顶、大碉堡、小碉堡三处同时打击。

 

发表评论