标签: ST UV WX YZ QR OP IJ KL MN

靶场

  『靶场』源自《使命召唤:黑色行动》,这是一个用于军事训练的基地,场地上有许多移动的目标靶会给你带来干扰。该图并没有太多错综复杂的地形或者是地形高差,但合理巧妙的建筑布局和场地中的移动靶,将使发生在这里的战斗变得并不轻松,甚至较之过去的地图而言,将变得更加紧张刺激。

  在《使命召唤Online》中还可以在这张地图上玩『绝境求生』模式,不要错过!

  《使命召唤OL》地图心得:靶场

  地图简介

  单机经典地图,在尖锋行动测试开始时引入,地图位置分部相对平衡,是任何模式都不容错过的好地图之一。

  地图心得

  地图为中小型地图,各个角落都可能进行厮杀,所以短枪在此图中会有最直观的效果。

  武器推荐

  AK117 + 格洛克18

  M4A1 TECH + 格洛克18

  SMG5 + 任意手枪

  P90 + 任意手枪

  常规点位

  比较在意KD的非冲锋党玩家可以在爆破模式B道的二楼小房间进行卡点收割人头

  3号铁皮楼也是长枪玩家一个不错的去处

  2号木板房材质较为轻薄,不建议蹲点收割,此处经常发生乱战

  1号集装箱房同样是容易收到攻击,处于地图中部地区且高度较低,容易受到各方攻击

  浴室是一个可以蹲出连杀的地方,记得带上阔剑或者跳雷

  冲锋党选择较多,可以通过中路突进骚扰达到打乱敌方阵型的效果。

 

发表评论