标签: 地图 移动 可以 最好 找到

夜色沼泽

  这张地图有很多掩体,有很开阔狭长的区域,是狙击手的天堂,初级的玩家可以通过这张地图来联系狙击枪,在比赛刚开始的时候,双方就有很好的狙击视野,如果不想怒送一血的话,最好加快步伐。

  地图最好的位置堪称这个土堆,你能很好的通过它神出鬼没的试探对面,但建议别趴在上面。通过不停的前后左右移动,你可以找到很好的射击空间。

  相对这个土堆,另一侧的废气巴士就不是一个那么好的掩体了,当你进去后,你会发现站着打不到人,蹲下就丧失了移动速度,而且在对手的眼里你的移动也是水平的,非常容易被捕捉。而且经常人挤人。

  值得一提的是一侧的天然土沟,狙击手可以在那里找到很好的视野,并且可以在推进的同时得到地形的掩护。

  地图的两个建筑物都是比较坑爹的存在,因为如果你身处其中,你会发现你变得更容易暴露,然后死在来自各个角度的乱枪之下。所以当你所在的一方多数队友已经远离开你一段的距离的时候,你最好也离开房子,或者做好被菊爆的准备。

  更多关于使命召唤OL的精彩内容,请密切留意本站相关报道!

 

发表评论