标签:交叉 火力 地图 商铺 可以 区域

交叉火力

  地图信息

  地图大小:大型

  推荐战术背包:狙击,突击

  推荐装备:阔剑地雷,烟雾弹

  战斗距离:近-远

  空中连杀奖励:中度

  视线:远视野居多

使命召唤OL开发者日志:交叉火力地图概览

  作为坐落在干旱沙漠地区外围的大型城市中心,交叉火力的主要特征是商铺内激烈的近距离交战,并拥有可以俯瞰城市主干道的长远的视野。在交叉火力这张地图中,垂直性有很重要的作用,因为很多建筑都有两层,提供了可控制很多地方的优势位置。

  任何玩法风格都可以在交叉火力中得到成功应用。但是,每一种玩法的成功都是基于你如何利用地图获得优势。狙击手和神枪手应到架高的位置上,利用狭长的街道把敌人引到开阔的地方。喜欢潜行的玩家有跑不完的后街小巷,可以让你行进在地图中而不受大部分狙击火力的阻碍,同时这里的陷阱也是极其致命的,因为这些狭窄的角落让你几乎没有时间在触发陷阱后做出反应。突击步兵可以守住外围,迫使近战玩家进入中距离战斗或使用优势火力的弹雨攻势压制狙击手。

  交叉火力被分为5个不同的区域——让我们来逐一了解。

  1)主干道

使命召唤OL开发者日志:交叉火力地图概览

  这是这张地图的干线段,形状像字母“Z”。这条主干道可以通往地图的每一个区域。给交叉火力地图上的大部分区域都提供了良好的视野。这个区域也是使用空中连杀奖励攻击敌人的有效区域,因为在主干道上几乎没有地方可以藏身。

  2)东区商铺

使命召唤OL开发者日志:交叉火力地图概览

  这些商铺由6个通过各种短通道相连的房间组成。从这个区域,你只要很短距离的移动,就可以到达地图的几乎任何区域。这些商铺让玩家在此区域内近距离交战。虽然如此,商店里的窗户,也为狙击手和中距离突击玩家提供了查看交叉火力不同地方的视野。

  3)西区商铺

使命召唤OL开发者日志:交叉火力地图概览

  这些商铺与有6个房间的东区商铺相比,只有3个房间,但是西区商铺提供了更多的垂直性,几乎每一个房间都有2层楼。这些架高的位置对中远距离进攻的玩家来说是绝佳的场所。但是需要小心,因为你需要一直警戒从底层进攻的潜行的玩家。

  4)北区

使命召唤OL开发者日志:交叉火力地图概览

  这个区域主要作为交叉火力的复活点。它直接通向西区商铺和主干道。北区也有架高的位置,可以提供对主干道极好的视野。这个位置可以用来对抗占领南区的狙击手,或控制主干道上的行动。

  5)南区

使命召唤OL开发者日志:交叉火力地图概览

  这是交叉火力上另一个方向的复活点。直接通往东区商铺和主干道。跟北区一样,南区也包含可以控制主干道或对抗敌人狙击手的俯瞰的视野。

  交叉火力是全面的城市战区。建筑物的垂直性造就了你需要不断适应的动态策略,成功的玩家必须使用地图的各个方面来成就独特的玩法。火力交叉提供了很多通往胜利的道路,在这张布局精妙的地图上,你所做的选择和你所配置的装备对战局至关重要。

 

发表评论