标签:安全 别墅 地图 可以 车库 系列

安全屋

使命召唤最新图片

  对于COD系列的拥趸而言,“安全屋”这一地图显得毫不陌生。这张源自于现代战争2中“马卡洛夫别墅”的对战地图一经推出就成为了COD系列标志性地图之一。在一系列调整和改进后,其以更加适用于各种流派打法的“安全屋”形象再度回归。

使命召唤最新图片

  “安全屋”以热带别墅为游戏背景环境,共分为别墅、棚屋、温室、车库与工坊五大部分。其中别墅作为地图核心部分,在高度上的优势足矣远眺整个地图的绝大部分区域,是狙击手或掌握精准远距离武器玩家的必争之地,但利用可以直视别墅的车库别墅自身多个出口通道,将可以达到反制的目的。

使命召唤最新图片

使命召唤最新图片

  棚屋与工坊可以看作是战争缓冲建筑,安静的环境更适合进行呼叫空中补给或高空打击,前者与车库的较高地势路线能够较好的观察敌人走向,后者则可以在埋伏中给对手带来致命偷袭。

使命召唤最新图片

使命召唤最新图片

  温室位于别墅后方,提供了从工坊来回别墅的另一条路线,但由于其全透明的玻璃结构,所以并不能提供可靠的掩护,那么只有装备快速或隐蔽移动技能的玩家才能最大限度发挥这条路的潜能。

使命召唤最新图片

  毫无疑问,继“坠机之地”后,“安全屋”为CODOL不同流派的战士们开辟了又一阵地,正如开发者日志所称,刺激不断的“安全屋”地图将会挑战每个战士的技能操作并使得他们感悟出新颖独特的战术。在随后的更新中,开发者日志将会继续推出关于此次“掠食者行动”正式封测的更多情报,敬请期待!

 

发表评论