标签: 瞄准 威力 冲锋 武器 远距离

冲锋枪

  Sub Machine Gun(冲锋枪)

  移动速度100% 举枪需要0.2秒,冲锋枪拥有高射速和较轻的重量,并且盲射的精度也很优秀,确保了它能在近战中发挥出最好的力量。但是缺点上穿透力低,对中远距离的敌人威力伤害不够。

  短剑

  推荐指数:★★★★☆

  武器价格:免费

  解锁等级:初始武器

  结构新颖的冲锋枪,发射大口径手枪弹,射速非常高,后座力却出奇的低。

  当前版本略微削弱了短剑在远距离的威力,还原了其冲锋枪的本来面目,不过在中近距离短剑的战斗力依然不可小觑。作为初始武器,与任何高级武器相比都不落下风,不论对菜鸟还是大神来说,短剑都是值得信赖的。

  对于新手来说,这把枪的威力较低,但拥有高射速与精准度,在遭遇战中能发挥出压制力。虽然装填速度很快,不过也有高射速导致子弹消费过快的缺点。远距离射击时会比较困难,需要连续点射和掌握射击节奏。

  推荐配件:

  -激光指示器:辅助瞄准装置,提升非精确瞄准状态下的瞄准精度。

  -空尖弹:加强子弹在有效射程内的威力,但几乎没有穿透力。

  -消音器:开枪不会被雷达探测到,降低射速改变弹道令手感更加出色。

  -ORS红点镜:提供广阔的精确瞄准视野,有助于精确瞄准。

  推荐搭配:

  1.消音器+空尖弹

  2.消音器+ORS红点镜

  3.激光指示器+空尖弹

 

发表评论