标签: 地图 可以 玩家 一个 复活

混战码头

  《使命召唤OL》“混战码头”地图则是采用了《使命召唤:现代战争》中多人竞技模式中的“港口激战”重置而来,该地图被誉为“COD系列中最小的一张多人地图”。

  但OL对该地图进行了重置后,规模扩大了三倍有余的同时,又没有影响到老版本地图中的场景质感,这一点可以说是非常良心。

  这张地图可以说是冲锋模式中现有的三张地图中最复杂的一张,随处可见的掩体和数不清的拐角,玩家完全不能在第一时间预判哪个方向有敌人,或哪个转角有地雷。可以说这图要是想打好,熟悉地图是一方面,更注重的是考验玩家的即时反应能力与生存能力。

  地图由四方改为长方,其中的掩体复杂在小地图上可见一斑

  两边的复活点都是一个巨大的船坞,足以保证刚复活玩家的安全

  正前方的小楼在双方复活点附近各有一个,长枪和狙击也可以在这张图发挥出自己的实力

  此处可为一狙击点,可对斜前方企图突袭的敌人进行有效压制

  经典码头的即视感,让老玩家玩起来很有感觉,但地面弥漫的烟雾质量有待提高

  任何一个掩体都可以给卡点玩家提供很好的保护,利用好掩体是打好长枪的第一课

 

发表评论