返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 冠军联赛即将在上海举办 韩寒携1246卷土重来

冠军联赛即将在上海举办 韩寒携1246卷土重来

发布时间:18-03-08 14:37 来源:官方网站 作者:官方
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

由英特尔赞助的《使命召唤OL》冠军联赛第三赛季(以下简称CCL S3)即将开幕,这场由英特尔大力支持展开的世纪大赛,将于3月31日在上海举办,本届比赛已非英特尔首次赞助《使命召唤OL》比赛,在以往两届CCL的赛程中,我们看到了弥足精彩的比赛,而本次英特尔更加大力支持《使命召唤OL》冠军联赛!本届比赛阵容强大,不但包括CCL S2八强队伍,此外由韩寒组建的1246战队也在本届比赛中回归。

冠军联赛即将在上海举办 韩寒携1246卷土重来

CCL首届比赛于2016年举办,由情久夺得冠军。而一直以来的强队AG则在半决赛中便惨遭淘汰无缘奖杯。同样在本次比赛中参赛的VDA战队则是在首届比赛中击败AG战队的队伍。而在2017年举办的CCL S2赛场上,则是由AG打出了一次精彩的,夺得最终冠军。

冠军联赛即将在上海举办 韩寒携1246卷土重来

在CCL首届比赛中夺得冠军的情久战队在第二赛季中的半决赛上遭遇亚军ViVi战队,而在本次比赛中,两支强队或将再度交锋,期待两大强队再次展开巅峰对决。而另一方面,在第二赛季中与以2:3惜败于AG战队的ViVi战队也将展开复仇。我们将会迎来一场怎样的比赛,且让我们拭目以待!

冠军联赛即将在上海举办 韩寒携1246卷土重来

在众多战队中,本次比赛最为引人瞩目的,便是1246这个明星战队,该战队由《使命召唤OL》代言人韩寒组建与带领。这支队伍不仅是一支全明星战队,更拥有强大实力的一支战队,在2015年微星杯春季赛中便夺得季军,随后同年全国锦标赛线上预选赛与线下总决赛均夺得亚军。2016年的赏金大奖赛更是夺得了西南大区冠军以及全国总决赛亚军。这支队伍的实力经历了多年的磨练是绝对强悍的,而在本次比赛中又将展现出怎样的实力呢?

冠军联赛即将在上海举办 韩寒携1246卷土重来

本届由英特尔大力支持与赞助的《使命召唤OL》冠军联赛第三赛季将于3月31日在上海举行开幕式,本次比赛囊括各路强队,但我们无法预知的是在本次比赛将会出现怎样的黑马队伍,就让我们共同期待3月31日的到来,看看各路选手们会给我们带来一次怎样的视觉盛宴吧! 

    【责任编辑:52PK路人乙】TAG:韩寒 冠军联赛 1246
    更多

    相关推荐

     

    发表评论