电磁风暴MR23] [冲锋枪PDW90]"/> 电磁风暴MR23] [冲锋枪PDW90]"/>

返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 对枪必须掌握的诀窍 枪法身法都很重要

对枪必须掌握的诀窍 枪法身法都很重要

发布时间:18-02-26 09:51 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

使命召唤OL无论新司机老司机相信在游戏中也都累积了一些属于自己的技巧。而作为一款射击游戏,枪法、身法自然是重中之重,那么在对枪的过程中,各位玩家都累计了一些怎样的技巧呢?

对枪技巧

对枪技巧各种各样,从最简单的压枪到玩家最单纯也最困难的神经反射速度,决定玩家枪法的因素各种各样。要提升对枪胜率最直接的方式是携带正确的技能,其次正确地使用自己的武器也是一大关键因素。强壮、坚韧、快手等技能可以有效地提高对枪胜率,而诸如M4A1 Tech、AK117这样强势的突击步枪也能让玩家应付大多数情况。而霰弹枪则适合接近敌人之后一击必杀,狙击步枪则能千里之外取敌将首级。每一种武器正确的使用方式是提高对枪胜率的关键,这也是必须经过长时间经验积累的一项。

而除了这些客观元素之外,在对枪过程中的操作也尤为重要。通常来说为了弥补自身枪法的不足或是挽回与敌人遭遇时所构成的劣势,玩家会选择立即卧倒或乱跳,这样的玩家也被人们戏称为“伏地魔”和“跳跳虎”,是一种十分常见却又令人头疼的操作。

使命召唤OL中对枪必须掌握的诀窍 枪法身法都很重要

而在这些之外,对枪最重要的还是要要提高自身枪法与反应速度,当玩家能够习惯成自然地抬枪、射击、跟枪之后,才能真正意义上提升自己的技术水平。

身法技巧

身法简单说就是玩家的走位,前文中所提到的“伏地魔”与“跳跳虎”严格来讲就是一种相对简单的身法技巧。优秀的身法不仅能够让玩家出其不意攻其不备,还能让玩家狠狠地秀上一波操作,而真正的大神,也是兼顾了身法与枪法两个方面才能够成为强者的。

使命召唤OL中对枪必须掌握的诀窍 枪法身法都很重要

最为著名的身法技巧应该莫过于圆弧跳了,圆弧跳能够让玩家一次性跳到特别远的位置,虽然经过了版本更迭它已经被削弱许多,但圆弧跳本身依然受人追捧。除此之外,蹲跳也是非常实用的技巧,它能让玩家在越过较矮障碍物时无需攀爬,这能让玩家在翻越过程中能保持抬枪状态,避免遭遇敌人的突然袭击。

除了这些能够广泛使用的跳跃技巧外,一些跳点也能让玩家出现在一些本不能出现的地方,通过合理利用跳点与队友玩成两面夹击,迅速且低消耗地击败对手。

使命召唤OL中对枪必须掌握的诀窍 枪法身法都很重要

无论是身法还是枪法都是需要玩家通过大量练习才能获得技巧并且提升自身水平的,这些方面的成长永远都没有止境,而是会在玩家游戏过程中不停地成长。或许玩家会碰到技术的瓶颈亦或许会达到自己的极限,但只要去练习,就有突破的可能性。那么作为玩家,你有什么能够与其他玩家一同分享的技巧呢?欢迎在评论区留言讨论。

    【责任编辑:锦年】TAG:新手攻略 对枪技巧
    更多

    相关推荐

     

    发表评论