返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 又是一年春节到 使命召唤OL新年福利大放送

又是一年春节到 使命召唤OL新年福利大放送

发布时间:18-02-23 09:45 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

又到了一年一度的春节,大家回家过年时估计又要和三姑六婆开始斗智斗勇了。在CODOL中,我们也推出了最新的活动,一定可以让你感受到“年味满满”!从2月15日到2月28日,2018农历了新年福利活动开启,又是一年春节到,还是那些令人熟悉的新年福利!

每天登录,在助手APP领取“答复”名片

答复名片只需要在活动期间每天登录,就可以在APP上领取。每天都能够领取一次,只需要4次就能够获取所有的“答复”名片。面对新年汹涌而来的问题,区区一句“明天”就能全部拒之门外,“明天就去找对象”、“明天就去减肥”、“明天就去写作业”、“明天加班去搬砖”,一句明天,抵挡了万千问答。

又是一年春节到 使命召唤OL新年福利大放送

每日完成一场战斗,领取“问题”名片

被各种各样的问题问烦了吗?那就让我们反击吧!问题名片,让你也来试试问问题的快感。每天战斗就能够领取问题名片,不仅如此还有红包可以领!除了白金时代系列武器之外,还有Q币、超级QQ会员等奖励等你来拿,并且在5次开启红包时必定会得到永久竹笠!当玩家集齐了所有问答名片之后,即可获取“AK-47春节狗斯特(永久)”!

又是一年春节到 使命召唤OL新年福利大放送

普天同庆日,任性燃烟花

一年一度的春节,烟花怎么能少得了?永久特效近战武器烟花棒,只需要298Q币就能直接拥有。嫌太贵?没问题!只要在游戏中累计战斗15小时就可以以149Q币的价格半价购买,并且在累计战斗30小时后,即可免费领取永久烟花棒!快进入游戏开战吧!

又是一年春节到 使命召唤OL新年福利大放送

辞旧迎新日,炸雷激爽放

本次活动期间,玩家可以使用GP购买炸雷军火箱,消耗188GP即可开启一次,有几率获取红色烟雾弹或是春节手雷。每次开箱都能够获得随机激爽积分,当玩家集满2018点积分后,可直接兑换春节手雷。

又是一年春节到 使命召唤OL新年福利大放送

本次活动将从2月15日持续到2月28日,包括AK-47春节狗斯特在内的,总共有4个永久武器可以领取,每一样都充满着新年的气息,过年了,快来CODOL玩个爽吧! 

    【责任编辑:锦年】TAG:官方活动 福利大放送
    更多

    相关推荐

     

    发表评论