返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 单人or双人?使命召唤OL勇者游戏战术思考

单人or双人?使命召唤OL勇者游戏战术思考

发布时间:18-02-06 10:05 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

在“勇者游戏”中,拥有两种游戏模式——单人游戏与双人游戏。在单人游戏中玩家独自面对17名各自为战的其他玩家,并且必须成为18名玩家中最具实力的那一个并走出18区,而在双人游戏中玩家则可以两两一组进行作战。虽然仅仅是这样一个小小的改变,但却因此带动了整个游戏格局的变化,玩家在战术选择上会有很大的差距,同时也会带来截然不同的游戏体验。不同玩家对于单人游戏还是双人游戏的选择会在习惯中逐渐固定,有时候单排强者打双排却难以打出一个好的水平甚至一度怀疑自己实力不济。

单人or双人?使命召唤OL勇者游戏战术思考

世界之大任我遨游,没有后顾之忧的单人游戏

在单人游戏中玩家不会有太多的后顾之忧,是走是留能够在第一时间决定并且很容易能够进行或是反制敌人的突击,也不会在突发战斗中迎来太多的后续战斗。与双人游戏不同,单人游戏在玩家死后并不会倒地等待队友扶起而是会直接死亡。这样就构成了突发战斗中双方在一瞬间决出胜负之后将不会再有后续战斗,可以收集战利品了,也因此而导致游戏节奏快上许多。

单人or双人?使命召唤OL勇者游戏战术思考

可以说比起双人游戏来说单人游戏更加适合于《CODOL》本身的节奏,但二者之间的区别不仅限于此,在战术上双人游戏无法做出快速反应,必须与队友配合行动否则对方就能够将己方两名玩家各个击破。但不同的是单人游戏的快速节奏可以出奇制胜而不需要太长的团队反应时间,在这样的游戏节奏下相信《CODOL》的老玩家会比其他玩家更具有优势。

协作共进战术小队,讲求策略的双人游戏

合作是双人游戏中最具有代表性的一个词汇,在双人游戏中玩家必须两人共同合作规划自己的战术才能取得最终胜利。而当一名玩家阵亡后,这支队伍的实力将被永久性地削弱,另一名玩家不得不独自面对剩余的敌人。但与此同时,其余队伍也是如此,往往在两名队员携手并进之时最终也只能有一个人走到最后。但相反的如果能够一起站在决战区域,正常游戏就拥有了极大的优势。

单人or双人?使命召唤OL勇者游戏战术思考

双人游戏中由于人数的变化,玩家需要的物资数量也翻了一倍。在资源区的选择上需要考虑更大的区域,这也导致了玩家之间交战的几率也大大提升。对于武器、技能的分发与搭配也成为了非常具有技巧的一项内容。

单排与双排都有着只属于自己也在对方身上找不到的优缺点,在不同的游戏模式中战术策略也有很大的变化,也会因此而造成玩家的游戏体验差距。那么是选择合作性强的双排还是选择节奏超快的单排呢?相信每个玩家心中都有自己的答案和原因了。

    【责任编辑:锦年】TAG:战术攻略 勇者游戏
    更多

    相关推荐

     

    发表评论