返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 使命召唤OL不科学设定集 第二个笑出声

使命召唤OL不科学设定集 第二个笑出声

发布时间:18-02-05 10:47 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

在《CODOL》这款游戏中,有许多不太合乎情理的设定,对于刚刚进入游戏的萌新来说实在是很难注意到,但是却是在从萌新成长为大神的路上必然会接触到的事物。

蹲下可以完全消除脚步声

在《COD》之前可以说完全没有游戏有着这样的设定,所以蹲下走路完全没有脚步声则成为了常识之外的知识了。而对于《CODOL》这样一款听声辩位极度重要的游戏中,这样一个设定又似乎显得不太合理,恰恰也正因如此让这款游戏的战术变得多样化。不过即便蹲下走路,依然逃不掉的还是警觉和心跳探测器。

使命召唤OL不科学设定集 第二个笑出声

手雷砸人身上有伤害

手雷是可以直接把人给砸死的这一设定虽然运用得比较少,但是在关键时刻还是能起到一定作用的。虽说在游戏中有着飞刀这样的投掷武器存在,但手雷本身就能够砸死人的设定就有点令人茫然了。如果在不知情的情况下迎着手雷直接冲上去可是会被砸死的,通常来说很少有游戏把手雷设计成这样的类型,从某方面来说也算是颠覆常识了。

使命召唤OL不科学设定集 第二个笑出声

隐藏连杀技能——炸弹之母

相信每位玩家在第一次见到“炸弹之母”这一技能时都会一脸茫然,不知为何周围突然就发生了大爆炸,敌人或是友军全都被消灭掉了。这就是《CODOL》中最可怕的连杀技能,需要25连杀才能触发的隐藏连杀技能“炸弹之母”。触发炸弹之母就意味着游戏直接结束,同时也没有哪一款游戏将其设定为达成这样的目标立即就能提前结束游戏,虽然有点逆常识了,但不得不说对于新人来说影响倒并不会特别大,毕竟能够虐出25连杀的悬殊对局本来就没有必要继续进行下去了。

使命召唤OL不科学设定集 第二个笑出声

在《CODOL》中还存在着许多让萌新们一脸懵逼的反常识设定,或许这些“陷阱”会在萌新刚进入游戏时让他摔得够惨,但也相信经历过大多数情况之后,新手也会成为大神。 

    【责任编辑:锦年】TAG:搞笑集锦 不科学设定
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。