返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 变形枪强无敌?使命召唤OL混沌优缺点分析

变形枪强无敌?使命召唤OL混沌优缺点分析

发布时间:18-02-02 10:13 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

《CODOL》中一直以来推出的变形枪系列武器迄今为止已经推出了自由、命运、审判、天命、正义、混沌总计6把变形枪了,最新推出的变形枪混沌也一改往常敞亮科幻风格,黑暗风格中又带有一层仿生学的色彩。

最新推出的变形枪混沌是一把能够在突击步枪模式与机枪模式两种形态中切换的武器,相较于其他拥有极强爆发力的譬如自由、审判等变形枪,这把新的变形枪有着怎样的优劣呢?

缺少爆发力但火力更强

一把突击步枪与一把轻机枪的组合,AN94与RPD的结合,事实上这两把枪都属于中距离武器无论在远距离还是近距离下很难如同其他变形枪一般切换形态立即就能改变眼前的窘境,自由的霰弹枪模式对近距离十分致命,狙击模式针对远距离也非常强。而审判除了中距离的突击步枪外,在被人近身的情况下切换为双持模式也能够一瞬间将对方打成筛子。

变形枪强无敌?使命召唤OL混沌优缺点分析

而混沌这把枪的步枪模式原型为AN94,这把枪射程不足但是稳定性极佳,而RPD拥有90发的弹夹容量,可以说是一把火力相当恐怖能够在大多数情况下压制对手的一把武器。

第一把拥有机枪模式的变形枪

在包括混沌在内的六把变形枪中,除了自由是由霰弹枪与狙击步枪组成的之外,每一把枪变形枪都拥有突击步枪模式,混沌自然也不例外。那么,除了突击步枪之间的属性差距外,在对于战术的影响上就主要体现在另一种模式下,而RPD作为第一把拥有机枪模式的变形枪,拥有比步枪模式更快的射速,虽然精准度稍差一些,但足以应付80%的情况了。

变形枪强无敌?使命召唤OL混沌优缺点分析

突击步枪模式才是辅助

虽然突击步枪模式给予混沌极强的稳定性与中远距离射击能力,但是在玩家能够熟练掌握机枪弹道的情况下,机枪模式的优点就能够凸显出来了,较之突击步枪模式事实上机枪模式拥有更远的射程,所以当玩家能够熟练掌握机枪弹道时这把枪在三种距离下都拥有十分强大的火力,整体来说作为一把变形枪事实上机枪才是其主体,而突击步枪则能够适当应付一些机枪的盲区。 

    【责任编辑:锦年】TAG:混沌 武器攻略
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。