返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 幽灵背叛 使命召唤Ol英雄行动第七关开启

幽灵背叛 使命召唤Ol英雄行动第七关开启

发布时间:15-03-26 10:10 来源:官方 作者:官方
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

3月24日使命召唤Ol全新版本“死神天降”正式更新上线,伴随着新版本的到来,众多新武器,新外观,以及作为此次版本更新核心内容的全新连杀技能“空中炮艇”,令玩家在战斗当中获得了全新的体验.

而对于热衷剧情关卡的玩家来说,“英雄行动”第七关卡“背叛”的到来,则为他们在体验新版本时奉上了一道难得的“大餐”!

《使命召唤Online》死神天降版本宣传片

英雄行动第七关卡上线

英雄行动第七关卡上线

【英雄行动延续空中支援显威】

在刚刚上线的“英雄行动”第七关卡“背叛”当中,玩家将在战斗当中首次尝试从空中进行对地火力支援——剧情中,玩家将登上一架“空中炮艇”,为地面的141先遣队队友们提供强大火力掩护。

玩家所乘坐的这架“空中炮艇”,在作战方式上与此次新版本上线的全新连杀技能“空中炮艇”相同,可以使用25毫米6管机炮、40毫米自动炮和105毫米人工装填式榴弹炮这三种不同的武器,因此可以说,关卡当中,空对地火力支援的剧情体验,正是对玩家适应全新连杀技能的一种练习和预演。

乘坐“空中炮艇”,对地火力支援

乘坐“空中炮艇”,对地火力支援

【行动功亏一篑幽灵背叛疑云】

体验过前一关卡剧情的玩家应当还记得,幽灵在前一次的行动中突然失踪,就此去向不明。而这一次,幽灵则以一种令人意想不到的方式再次登场。

在新的剧情关卡当中,玩家将延续此前的任务,继续追踪丢失的“脏弹”以及这一切的始作俑者哈克。然而,就在玩家跟随肥皂一起,突破了敌人的重重阻碍,终于来到情报中所指示的那座哈克所藏匿的农场,并几乎就要追上哈克的时候,幽灵却突然现身,将玩家与肥皂击倒在地,甚至将枪口指向了老战友肥皂。

幽灵对肥皂拳脚相向

幽灵对肥皂拳脚相向

【精彩剧情延续剑指全新关卡】

对哈克的追踪,事关最后唯一一枚未被找到的“脏弹”,关系着两个国度无数平民的安危。尽管遭遇挫折,但141先遣队势必会将行动进行下去。而擅自离队,又似乎有了“背叛”举动的幽灵究竟为何会这样?在他击倒肥皂并逃离前所留下的那一句“我不是你的敌人”,又是否预示着什么?这一切的线索,都指向了未来“英雄行动”的全新关卡!

英雄行动剧情扑朔迷离

英雄行动剧情扑朔迷离

究竟141先遣队的任务能否完成,究竟幽灵是否会回归团队?这一切的答案,还需留待后续更多的精彩剧情来揭晓!


更多使命召唤OL新闻推荐:

首届“巅峰时刻”视频征集大赛50强诞生

韩寒微博秀 使命召唤OL赛事击杀视频引关注

准点在线送大礼 只要在线就有好礼

公安部门抓获CODOL"TMDhack”外挂团

    【责任编辑:瓦瓦龙】TAG:新闻资讯 背叛 英雄行动
    更多

    相关推荐

     

    发表评论