返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 再战暴君使命召唤Ol 杀出重围将开启新章节

再战暴君使命召唤Ol 杀出重围将开启新章节

发布时间:15-03-18 11:08 来源:官方 作者:官方
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

2015年年初,《使命召唤Online》于不限号测试开启之时上线的全新“杀出重围”模式,因其颠覆性的战斗方式与空前强悍的BOSS造型而迅速成为线上最热门的玩法模式之一。而在3月月末即将开启的《使命召唤Online》全新版本“死神天降”中,“杀出重围”模式又将再度迎来新的章节——“夜幕农场”。

再战暴君使命召唤Ol 杀出重围将开启新章节

【夜幕农场全新章节开启】

在首个“杀出重围”章节里,英勇的战士们已经见识到了庞大的机械僵尸群的可怕。而在重型战场利器“绞肉战车”的协助下,冰雪中的要塞已被攻克,新的征程也随之开启。在新的章节里,战士们将来到“夜幕农场”——夜色笼罩下的这片农场,肆虐着成群结队的机械僵尸,其中不乏手持重型武器或携带自爆装置者。

很显然,又一场残酷至极的战斗即将打响!

再战暴君使命召唤Ol 杀出重围将开启新章节

【危机四伏极限拯救行动】

和前一章节一样,勇敢的战士们将在“夜幕农场”里继续他们的拯救行动——让每个被找到的幸存者安全地登上战车,是拯救他们的唯一方法。而与前一章节相比,“夜幕农场”当中的地形将更加复杂!开阔的种植区,各种建筑参差不齐的农庄等地形,都将为这次任务的执行带来更多的困难,而找到更实用的战术与防守策略,将是完成任务的关键!

再战暴君使命召唤Ol 杀出重围将开启新章节

【再战暴君史上最强挑战】

有机械僵尸群落的存在,又岂能少了“异变暴君”这个《使命召唤Online》当中迄今为止最为可怕的变异体机械生物?而在有了前一次被击退的遭遇后,这一次,“异变暴君”显然已经对人类战士们的作战方式有了更多的了解,作为《使命召唤Online》里当之无愧的终极BOSS,它究竟又会带给玩家怎样意想不到的新麻烦?只有最英勇的战士们才能在实战当中去了解了!

异变暴君

异变暴君

再战暴君使命召唤Ol 杀出重围将开启新章节

3月末,《使命召唤Online》全新版本即将到来,除“杀出重围”全新关卡“夜幕农场”外,还将有一系列更新内容等待着战士们前来体验!更多精彩,敬请期待后续爆料!


更多使命召唤OL新闻推荐:

首届“巅峰时刻”视频征集大赛50强诞生

韩寒微博秀 使命召唤OL赛事击杀视频引关注

准点在线送大礼 只要在线就有好礼

公安部门抓获CODOL"TMDhack”外挂团

    【责任编辑:瓦瓦龙】TAG:新版本 杀出重围 新闻资讯 暴君
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。