返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > CODOL二测日期公布 代号掠食者行动

CODOL二测日期公布 代号掠食者行动

发布时间:13-04-17 23:20 来源:52pk整理 作者:52pk整理
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

在经过了4个多月的“潜航”,我们终于可以在今天向大家正式宣布,《Call of Duty Online现代战争》将于4月30日启动代号“掠食者行动”的正式封测。

在经过首次代号为“阿尔法行动”的小规模技术测试之后,我们收集了许多热心玩家提出的宝贵建议,并利用这段时间进行了十分有针对性的改进。

我们明白,已有十年沉淀的《Call of Duty》在中国也拥有最广泛的支持者,面对大家的期待,我们在与时间赛跑,希望让游戏早日与大家见面,但我们更加明白,只有最正宗的《CallofDuty》体验才会让大家满意,因此,我们不断打磨着游戏中的每一个细节,我们与你们一样,都有一颗爱游戏的心。

如果你还没有获得测试资格,你可以通过招募页面报名,获取加入游戏的机会:http://codol.qq.com/act/a20121211key/

如果你已经获取了资格,那还等什么,赶快来激活你的帐号:http://codol.qq.com/act/a20121211key/active.htm

在本次的正式封测版本中,大家感受最直观的改变相信就是UI界面了,这也是我们在网游交互设计体验上的一次新尝试,尽管还未最终完成,但我们还是想通过这次的正式封测来听听大家的意见。

CODOL正式封测日期公布 代号掠食者行动

首次技术测试我们开放了30级的玩家级别,并且在测试结束之后宣布满级的玩家将自动获得下次测试的资格。在这一次的正式封测中,我们将开放50级的玩家级别,并且重新调整了经验值的获取方式,鼓励大家分组对抗,毕竟独乐乐,不如众乐乐,好游戏要与大家一起分享,不是么?

除此之外,武器等级也开放至31级,相比起玩家级别来说,武器等级更能衡量一位战士的战斗技巧,我们也为『不花心』,钟情于某一种武器的玩家准备了高等级的武器配件,其中不少也是《CODOL》所独有的。

而说到“独有的”,不得不提的是,在本次的封测版本中,将会有一把专属于《CODOL》,从未在任何的《Call of Duty》游戏中登场的武器与大家见面,这也是我们为等待了那么久的玩家准备的一个小小的惊喜。至于是什么武器,大家不妨猜猜看,或者静待4月30日答案揭晓。

CODOL正式封测日期公布 代号掠食者行动

剧情任务相信也是《COD》FANS们十分关注的。担心剧情不连贯?没关系,本次的正式封测将剧情任务的前3关全部收录!玩家可以一口气连续体验——大家希望与哪位伟大的战士并肩作战呢?没错!就是他!除此之外,在完成了剧情任务『坠机之地』之后,我们还为有余力的玩家准备了以这个关卡为蓝本制作的全新的『挑战模式』,快与你的好兄弟组队迎接挑战吧!

CODOL正式封测日期公布 代号掠食者行动

既然谈到“组队”,在正式封测版本中我们也为有需要的玩家设计了全新的组队功能,利用这个功能,你可以邀请自己的好友组成一支队伍“开黑店”,不用再担心出现兄弟相煎的场面了!

而对于喜欢挑战自我的“独行侠”玩家来说,正式封测版本全新的匹配机制将为“独行侠”们自动匹配与之能力相当的对手,在战场上,尊重对手的方式就是全力击倒对手,不是么?

这个匹配机制不但能为老兵玩家们带来一场又一场痛快淋漓的战斗,同时也将连同“联盟”系统一道,发挥保护新兵玩家的作用。我们针对新手联盟、初级联盟、中级联盟和高级联盟这4个级别重新进行了定义和划分,以确保处在不同阶段的玩家都能够在游戏里找到适合的对手,战个痛快!

好了,说了这么多,离我们的正式封测的开启还有整整两周的时间,我们官网、微博和微信的正式封测资格招募活动也将一直持续,还请大家密切留意!我们的官网引导页为了迎接这次的正式封测也焕然一新,新的正式封测宣传片火热上映中!

地址:http://codol.52pk.com

肩负使命,响应召唤,就在4月30日!CODOL正式封测开启!

 

    【责任编辑:52PK】TAG:
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。