返回首页

使命召唤OL > 新闻公告 > 《Call of Duty Online现代战争》首测大奖送出!

《Call of Duty Online现代战争》首测大奖送出!

发布时间:13-03-12 15:27 来源:52pk整理 作者:52pk整理
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

大奖送出!《Call of Duty Online现代战争》首测大奖“《COD黑色行动2》豪华限定版大礼包”的获奖者终于落实!

《Call of Duty Online现代战争》项目发行制作人董晓刚先生刚刚抽出了这位超级超级超幸运儿!

获奖者是:QQ号:310738***(隐去后三位),游戏昵称:SimoHayha!

除了这个大礼包之外,我们还会追加一张PC版《COD黑色行动2》!

《Call of Duty Online现代战争》项目发行制作人董晓刚先生抽出这份大奖

《COD黑色行动2》的这个豪华限定版官方称为“CAREPACKGE”,其中除了有贴合版的游戏之外(赠送的为PS3版),还有地图包以及精美的游戏周边,这其中最有看点的当然是这架遥控飞机了!

考虑到PS3版的《COD黑色行动2》可能没有PS3主机运行,我们还为这名中奖者准备了PC版!

够贴心吧!我们只想对中奖者说:快点联系我们!请尽快登录我们的论坛,发帖联系我们的版主,提供家庭住址,我们将尽快安排奖励邮寄!

官方论坛:http://codol.gamebbs.qq.com/forum.php

    【责任编辑:52PK】TAG:
    更多

    相关推荐

     

    发表评论