返回首页

使命召唤OL > 玩家心情 > 大神自制CODOL迷你小键盘 小键盘大作用

大神自制CODOL迷你小键盘 小键盘大作用

发布时间:16-06-30 09:39 来源:贴吧 作者:wulonghg
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

大神自制CODOL迷你小键盘 小键盘大作用

大神自制CODOL迷你小键盘 小键盘大作用

有人质疑这个东西的作用,我只能说,这个可能不适合你,但是要考虑到本本族、网咖族、大力出奇迹族,如果你的键盘是好几百一把的,用个小键盘打游戏,这几个易损键不是可以让你的大键盘活得更久么,如果你是薄膜键盘,这一款背光机械键盘既有颜值又有实用性,真的很不错。

1.没有7这个键,我也是醉了,因为我没有用过空投补给。

2.没有空格,我再傻也不会忘了这个吧,回退键就是空格。

3.怎么打字?怎么登陆?我说大家不会认为有了这个键盘,家里的键盘就会丢掉?这只是玩的时候拉出来用,把大键盘放在前面或者是不碍事的地方,语音不是有V键么!

4.空格和ctrl太远实测距离为11cm,不信的话,你量一下你的键盘间距是多少!

当然,因为是第一次试着做,我也投入很多精力去搞各种配件,包括螺丝都是要考虑的。肯定有些不尽人意的地方,我想这也是给我了经验,也有很多网友给我提好的意见,我也会在下一次改进的,比如加个腕托之类的,总之,有不足之处,我很感谢大家的批评,有好的建议,我也真心感谢你的建议!谢谢大家!

我看到市场上最少199的多彩单手机械键盘,都觉得水分太足,我买不起。不是我黑它,只是觉得这个性价比不值当,当然,我这个做出来成本也过百了,但是我能理解其中的技术难度。你说要烧芯片,做个电路板,就我目前的水平可能难以达到,欢迎有兴趣的和我一起探讨一下这个问题,我想在下一个做更加高大上电路板带芯片的键盘。


更多CODOL玩家心情推荐:

续写传奇演绎新的开始唤醒心中战士

十年FPS老玩家客观谈使命召唤OL

期待使命召唤OL能推出天梯系统

从CF到使命召唤OL二者的对比与借鉴意义

    【责任编辑:夜】TAG:心情八卦
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。