返回首页

使命召唤OL > 玩家心情 > 玩家评选年度最佳模式 机械阵地战亮点出众

玩家评选年度最佳模式 机械阵地战亮点出众

发布时间:16-01-08 10:27 来源:互联网 作者:佚名
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

机械阵地战是《使命召唤Online》新版本机械狂潮当中最为核心的内容。新模式机械阵地战的到来是继PVE模式中独特的人类VS机械僵尸之后,玩家在游戏当中面临的人与机械的又一次争端。然而这一次,机械阵营同样将由玩家来扮演的这一设定,也势必将让“人类VS机械”的战斗变得空前激烈!

玩家评选年度最佳模式 机械阵地战亮点出众

一、最强!!!

这个能算作最强版本吗,太没意思了吧。人类明显要比机器人要强大很多的,首先人类是远程,机器人是近距离攻击。然后机器人就算是拼掉一个人,马上其他人就会干掉他。偷袭有用吗。还有就是人类一旦累积杀了几个人后会变得非常的强大,虽然机器人也有技能,可是机器人的技能要冷却时间的啊。这有什么用啊。所以玩这个模式上去选机器人基本上会玩的非常的痛苦,纯粹是被人类吊打的。除非你是大神对方是萌新。

玩家评选年度最佳模式 机械阵地战亮点出众

二、最强版本!!!

这个意思知道吗就是他在这后面的一段时间里都不想在出新的内容了,到现在就出了个新角色,还有两把三槽武器,其他的啥都没有,这样一年就过去了,还不如像大家说的出一个好玩一点的PVE或者新地图之类的呢,是不是,这样还好玩一些。这样我觉得人还会多一点,打机器人还不如去打人呢。大大僵尸也是好的。

玩家评选年度最佳模式 机械阵地战亮点出众

三、个人点评

个人觉得这个模式是比较的无聊,除非以后改进一下,不过也没有什么好改进的了,顶多是换到其他的几个模式中去,或者对战双方都是机器人,这就走别的游戏的路了。还是换几个新的地图来的实在一些,或者来点好玩的模式算了。个了是这样认为的。不知道以后这个游戏是怎样的发展。不过个人觉得这个三槽武器是肯定会出的了,这是趋势了。我觉得。好了其他的大家自己去想吧。


更多CODOL玩家心情推荐:

续写传奇演绎新的开始唤醒心中战士

十年FPS老玩家客观谈使命召唤OL

期待使命召唤OL能推出天梯系统

从CF到使命召唤OL二者的对比与借鉴意义

    【责任编辑:夜】TAG:机械阵地战
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。