返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > 英雄还需宝刀配 《使命召唤OL》枪械配件的选择

英雄还需宝刀配 《使命召唤OL》枪械配件的选择

发布时间:18-03-14 14:35 来源:17173 作者:17173
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

虽然说使命召唤OL是一款经典的FPS游戏,但是他与普通的第一人称射击类游戏还是有着很大的区别的,其中配件就是这个区别里面的一员,在使命召唤OL中,每一把枪都有着两个配件槽,一些传说级或者史诗级的武器更是拥有三个配件槽。如何巧妙地选择最为实用的的配件槽呢,这一期小编就给大家介绍介绍~

英雄还需宝刀配 《使命召唤OL》枪械配件的选择

首先,先从品种上说一说这个配件,在使命召唤OL中,配件分为下挂配件,枪口配件以及近战配件等等,先从下挂配件说起吧,使命召唤OL下挂配件包括握把、榴弹发射器、下挂霰弹枪等等。

英雄还需宝刀配 《使命召唤OL》枪械配件的选择

其中握把又可以细分为长款前握把、前冲握把、握把架,而下榴弹的的作用则是可以让下一发子弹配送一发榴弹。下挂霰弹与下挂弹类似,射程比一般的霰弹枪短而下挂配件的受益者往往是突击步枪,而装的位置往往是装在枪械前下方位置,这里要切记,一般一把枪都只能装一个下挂配件。

然后再来说一说枪口的配件吧,枪口配件的种类十分繁多,包括消焰器、消音器等等之类装备在枪口的一类配件。他们的作用也是不容忽视的。其中消音器的作用主要是减小开火声音以及躲避敌人的雷达,防止开枪后被敌人发现,但是使用消音器会一定程度上削弱武器射程然后说一说消焰器与消音器差不多,消焰器的作用主要是消除射击时产生的枪口火焰,但是他可以使得你的爱枪射程增加哦~

英雄还需宝刀配 《使命召唤OL》枪械配件的选择

这一期小编就给大家介绍到这儿,下一期小编继续给大家介绍介绍配件的用途以及对象。 

    【责任编辑:52PK路人乙】TAG:新手攻略 枪械推荐
    更多

    相关推荐

     

    发表评论