返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > 我比策划NB系列 对使命召唤OL的奇思妙想

我比策划NB系列 对使命召唤OL的奇思妙想

发布时间:18-02-12 09:47 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

FPS游戏与其他类型游戏不同,单一的枪战时间久了便会让人产生乏味的感觉,也许你是铁杆枪战迷与我一样不会感到厌倦,但是不是总有那么一刻,想成为游戏策划者呢?看到那些每日在重复一遍遍的游戏模式,是不是也曾经在脑海中构思过——自己的FPS模式呢

一个好的游戏玩家,不单单能够第一时间能够感受到游戏更新后的变化,也不单单是适应能力强,他应该富有想象力,在虚拟构造的世界中从不担心脑洞够不够大,只要你敢想,说不定一些游戏模式就会出现。

我比策划NB系列 对使命召唤OL的奇思妙想

不过在构思的同时也要根据实际情况来歪歪喔,不然脑洞太大的话制作大大的科技可比不过你的脑洞速度。

也许PVP模式歪歪的范围有点小了,但是PVE模式一定能够让你打开所有脑细胞,你想打怎样的敌人,你与敌人之间有什么样的故事,整体的线路剧情等等可歪歪的角度与PVP需要思考平衡性以及理性完全不同,可以说也只有PVE模式才是真正纯粹的——游戏。

我比策划NB系列 对使命召唤OL的奇思妙想

PVP模式也有属于它的乐趣,相互竞技比拼,这肾上腺素飞一般的感觉远比一味突突突要强太多。另外,PVP模式除了公平的竞技模式,当然也少不了技巧娱乐模式以及大乱斗模式。

像是现在的机械公敌(感染),还有之前的激光大乱斗都其实属于技巧娱乐模式,这些模式就是纯粹的玩,没有任何的竞技包袱,当然,最后的比分以及获胜战败,部分玩家看的还是很重的。

我比策划NB系列 对使命召唤OL的奇思妙想

那我们回到主题,你有没有为CODOL歪歪过什么模式吗?PVP或者是PVE?当然了,纯粹竞技模式还是交给制作大大们寻找平衡点后构思吧,我们可以自由歪歪一些可以令CODOL脑洞大开的娱乐模式喔!

枯燥乏味的时候,偶尔串想一下自己的游戏,沉浸于自己制作的游戏,想出什么好点子就可以瞬间实现什么,没有比这更有成就感了吧! 

    【责任编辑:锦年】TAG:奇思妙想 策划
    更多

    相关推荐

     

    发表评论