返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > 使命召唤OL超大弹夹容量 超长待机AKBP评测

使命召唤OL超大弹夹容量 超长待机AKBP评测

发布时间:18-02-12 09:42 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

各位CODOL老司机和萌新在战斗中遇到最头疼问题我想就是子弹不够用,毕竟这一款全程快节奏的FPS游戏,没有子弹就很难续命。那么如何科学的续,优雅的续就成了关键问题。比如带上食腐鸟、带上扩容弹夹,但是比如AK117能坚持3秒已经超神。那么今天我们就来推荐一块兼顾弹容量、伤害的武器。

【枪械介绍】

使命召唤OL超大弹夹容量 超长待机AKBP评测

没错,当你看到这个外形一定就猜到了我们今天主角。AKBP在游戏中介绍是紧凑结构的无托AK。所以在现实中乌克兰以AK74M为蓝本设计的Verp无托自动步枪应就是AKBP的现实原型。

伤害 33

射程 37

开镜精度 60

稳定性 75

扫射精度 60

机动性 78

【颜值就是正义】

使命召唤OL超大弹夹容量 超长待机AKBP评测

其实AKBP本身颜值是比较堪忧的,虽然写着是紧凑型无托步枪,但由于导轨很高所以经常会遮挡住自己的实现。这一点其实与95一样,而且在现实里由于95的瞄准基线过高确实也饱受诟病,看来想做到真正的短小精悍确实不太容易。

【手感测评】

使命召唤OL超大弹夹容量 超长待机AKBP评测

从数据上分析,AKBP的射程其实十分堪忧但纸面35的伤害已经算是中高伤害了。除此之外搭配扩容弹夹之后52发的弹容量令人发指啊,另外射速也并不低至少要比AK和AN94高很多。

既然AKBP有如此惊人的弹容量,那么它实际的手感如何呢?经过测试,很可以手感并不玩美,但相对于弹容量来说还算可以接受。图上我们可以看到,AKBP在不加控制的情况下子弹落点是如箭头所示垂直向上的。其他几次测试虽然采用了压枪和点射等技巧,但依然不能得到很好的效果,因为AKBP向上的后坐力是比较随机并不是特别好控制。

这种跳动在远距离上是十分致命的,墙上的弹孔已经说明了一切,而最让人揪心的是部分子弹还会分布在汽车上。假设这汽车后面有一个敌人的话,很尴尬不是么?

而对于“无脑突突”的盲射来说,AKBP在蹲下时这弹道集中性十分良心啊。毕竟纸面数据35伤害这让各路冲锋枪感到十分害怕。

【伤害测评】

使命召唤OL超大弹夹容量 超长待机AKBP评测

因为训练靶场被取消了,所以想要测试一款武器的真正伤害就变得很难。这里也是直接来到了剧情中进行测试,首先我们测试到AKBP在近距离上可以打出纸面数据的35伤害对应的爆头伤害是42。

接下来在中距离,我们发现AKBP的伤害开始衰减变成了33

前面我们在数据上看到这把枪的射程比较堪忧,那么这张图与上一张图放在一起就可以发现确实如。两个AI距离很近,前者伤害33后者已经24这也就是在这个距离上对于AKBP来说已经是远距离了。

【模式与技巧】

谈起技巧方面,从上面的测试我们可以发现AKBP的特点是高弹容量但低稳定而且射程拙计。所以对于AKBP的定位就是尽可能避免远距离对枪,毕竟这样很吃亏。选择中近距离压制敌人是一个不错的选择,毕竟我们最多有52发子弹。

【配件选择】

使命召唤OL超大弹夹容量 超长待机AKBP评测

结合以上这些特点,AKBP是一把拥有两配件、高伤害、低稳定、低射程的自动步枪,针对以上特点我给大家推荐如下配件搭配:

扩容弹夹+消音器+战术枪托(主武器大师)

轻装上阵+防暴服(红色技能底牌)+坚韧+防闪面具

    【责任编辑:锦年】TAG:武器攻略 AKBP
    更多

    相关推荐

     

    发表评论