返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > 圣光之翼系列武器 依旧强势中的主流武器

圣光之翼系列武器 依旧强势中的主流武器

发布时间:18-02-12 09:36 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

现如今,圣光之翼MAG43依旧强势的是CODOL中的主流武器,而海之翼M200、短剑也经常活跃在活动一线,为新手小伙伴们带去福利。

圣光之翼系列武器 依旧强势中的主流武器

首先,最先登场的当然是最氪金耀眼的圣光之翼MAG43了,射程100%的它近乎在任何模式、地图中都有它的身影,小到冲锋团队的修道院,大到爆破的安全屋,无论是趴伏在地面上还是蹲伏隐藏于阁楼当中,圣光之翼MAG43的效果可是刚刚的,就连狙击也常常不在话下。

不过依照我个人的玩法,平日在PVP中很少用到它,当然不少因素是因为我嫌弃它机动性不足,再有就是作为蹲不住点的人,不躁动起来浑身难受。

圣光之翼系列武器 依旧强势中的主流武器

在圣光之翼其后,更名换姓但是装束没有改变的海之翼M200、海之翼短剑再度来袭!两把武器继承了系列皮肤的特点,当然在属性方面也一样支持三配件槽以及武器XP经验加成。

手感方面与M200普通海之翼上没有其他属性额外加成,只是在声效方面做了点改动。因为外表过于华丽,所以对于狙击手来讲其实是比较毁灭性的,在隐藏的时候不能全面,就无法安全无恙的进攻,所以平常我个人还是习惯用M200-涂鸦。

圣光之翼系列武器 依旧强势中的主流武器

海之翼短剑,外观造型十分上档次,而且在开启机械瞄准时下方一闪一闪的宝石也非常引人注目,也正因为装饰的原因,才衬托着海之翼短剑有更雄厚壮实的模型感觉,只是这样过于华丽的武器皮肤的通病往往也都是一样,在远处很轻松就可以看到它的存在,实在是很尴尬。

圣光之翼系列武器 依旧强势中的主流武器

目前来讲最新的AK117-圣光之翼,是继海之翼M200、短剑后的又一系列武器,早在最开始,AK117圣光之翼的枪托位置是被两个金灿灿的翅膀挡住视野的,其次就是开枪时也有特殊的声效,但是在后来版本的更新优化中,这些内容就被改进优化掉了,尤其是机械瞄准视野方面也改为了默认黑铁AK117的视野,只是导轨的凸棱感没有进行改动,反而是在后来者黑色行动AK117中进行了改动。

目前来讲,圣光之翼武器系列,大多是由CODOL当下的强势武器所组成,系列最大的看点就是统一的三配件装束以及特殊声效还有金灿灿的皮肤,较于地狱行者系列武器,圣光之翼系列的呼喊声是最高的,那各位小伙伴日常游戏中如何看待以上圣光之翼系列的武器的呢?

    【责任编辑:锦年】TAG:武器攻略 圣光之翼
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。