使命召唤OL > 攻略经验 > 提升瞄准速度 使命召唤OL中值得挑选的瞄具

提升瞄准速度 使命召唤OL中值得挑选的瞄具

发布时间:18-02-10 10:03 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

CODOL中的配件数量毋庸置疑十分庞大,而在众多配件之中,瞄具总是会让人抛弃的那一个,但事实上瞄具在很大程度上会影响玩家的瞄准速度,那么在CODOL中究竟该如何选择自己的瞄具呢?

机械瞄准

这并不算瞄具,而是枪械自带的机械瞄准,也是大多数玩家从最初接触游戏开始会使用的瞄准方式,毕竟它的优点就是不要钱而且还不占配件槽位。是的,由于一般的枪只有2个槽位,所以本身就可以使用机械瞄准导致了其他瞄具很快就被抛弃了,而机械瞄具则成为了一部分玩家的优先选择。

提升瞄准速度 使命召唤OL中值得挑选的瞄具

ORS红点镜

在红点镜中ORS是比较高级的一种了,红点镜较之机械瞄准的优点在于不易遮挡视野,并且这款红点镜没有什么短板,可以说是最完美的红点镜。唯一的缺点可以说是太后期吧,这是最高等级才能解锁的瞄具。视野清爽,对枪口火焰基本可以无视,鲜有能够比这更招人喜欢的瞄具了。

提升瞄准速度 使命召唤OL中值得挑选的瞄具

全息瞄准镜

全息瞄准镜乍看之下十分反人类,2倍的倍率加上模糊的视野最初会给人一种不太舒服的感觉,但却是一款神器。它能够在一定程度上增强射击精度,而2倍瞄准倍率在CODOL中是一个极佳的倍率,但由于干扰较多大大增强了全息瞄准镜的使用难度,所以它是一款十分强悍又高难度的瞄具。

提升瞄准速度 使命召唤OL中值得挑选的瞄具

小型热成像瞄镜

热成像瞄准镜能够在开镜时完全改变玩家视野,周围的一切都会变得十分模糊,而视野中的敌人则会变得一览无遗。但这种瞄准镜在开镜之后会降低帧率,这并非游戏Bug而是在游戏中这款瞄具确实有这样的一个限制,它所呈现出来的景象都会对帧率有一定影响。掉帧会导致压枪难度大幅度提升,这也影响了这款瞄具在大多数情况下的能力发挥。

提升瞄准速度 使命召唤OL中值得挑选的瞄具

在CODOL中,瞄具当然还远远不止这些,每一种瞄具都有着自己的优势或是缺点,但也有着像ORS红点镜一样没有任何缺点但也没有额外优点的存在,最重要的是用得顺手就好。 

    【责任编辑:锦年】TAG:配件攻略 瞄具