返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > 1+1>2 使命召唤OL威力强大的枪械组合

1+1>2 使命召唤OL威力强大的枪械组合

发布时间:18-02-09 11:11 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

在勇者游戏模式中,有别于普通的游戏模式。在这里所有的枪械能安装大量配件而不仅限于原本的2个或是3个,而各类武器与配件的搭配能够让武器发挥出绝对的威力。那么在众多武器配件中,又有哪些能够发挥出令人恐惧的实力呢?

MR23+热成像瞄准镜

作为一把射手步枪,MR23是非常稳定的一把枪。而当他装配了热成像瞄准镜之后一切伪装起来的敌人将无所遁形,基本上可以说除非短枪贴脸或是狙击爆头否则没有哪把枪能够在勇者游戏这样拥有超高防弹衣量的模式下能够比MR23更迅速的击杀敌人了。

1+1>2 使命召唤OL威力强大的枪械组合

短剑或UMG+扩容弹夹

在勇者游戏中短剑不可谓不强,射速与稳定性都极佳,无论在游戏发展到哪一个阶段短剑都能发挥出非常好的中近距离作战效果。但它致命的缺点是威力的略微不足与弹夹容量太少,而扩容弹夹能够一定程度上弥补它的这一缺点,让它更有可能在面对高量防弹衣的敌人时能够一击必杀。

1+1>2 使命召唤OL威力强大的枪械组合

北极.50

北极这把枪可以算得上是整个CODOL中威力最强的狙击枪了,即使在勇者游戏中也极有可能能够一枪击杀穿着防弹衣的敌人。拿到它也就不需要太多配件了,光是这么一把狙击枪以及它自带的瞄准镜,只要你的枪法不是特别烂,最起码还是能拦路抢劫几次的。

1+1>2 使命召唤OL威力强大的枪械组合

任何武器+消音器

在勇者游戏中隐藏自己的位置非常重要,而要隐藏自己的位置必不可少的一点就是避免交战从而引来更多的敌人。消音器让玩家拥有更多与敌人交战的机会,在装备消音器之后枪声变得非常小,如果能够在敌人意识到之前直接将其击杀,也就不用太过于担心后续会有更多的敌人涌现,十足的暗杀利器。

1+1>2 使命召唤OL威力强大的枪械组合

那么在CODOL中能够搭配出很好效果的武器配件还有许多,各位玩家对于这些配件又是怎样的使用方式呢? 

    【责任编辑:锦年】TAG:武器攻略 MR23
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。