使命召唤OL > 攻略经验 > 短枪也有辉煌时 使命召唤OL冲锋枪PDW90测评

短枪也有辉煌时 使命召唤OL冲锋枪PDW90测评

发布时间:18-01-04 09:59 来源:游迅网 作者:阿鱼
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

由于近年来突击步枪的冲击和游戏模式的改变,短枪从以往的辉煌到如今日渐势微,让人唏嘘。其实如今还有一些短枪保持着原有的威力,今天我们就来聊聊这把冲锋枪——PDW90。

短枪也有辉煌时 使命召唤OL冲锋枪PDW90测评

这把看似打钉枪的PDW9是以比利时的P90冲锋枪为原型的一把冲锋枪,在不使用任何配件就有50发的PWD90,弹容量可以说是非常的惊人,如果搭配扩容弹匣的话甚至是可以达到惊人的75发。而且PWD90的弹道非常容易控制,子弹上飘的方向是一条直线。只要你在使用时稍微压一压枪,必然能枪枪打出你想要打出效果。

短枪也有辉煌时 使命召唤OL冲锋枪PDW90测评

PDW90外观看似一把打钉枪,它的原型是比利时的P90冲锋枪。PWD90的弹药量十分惊人,不使用任何配件就有50发的容量,搭配上扩容弹匣更可以达到惊人的75发。而且PWD90的弹道非常容易控制,子弹上飘的方向是一条直线。只要你在使用时稍微压一压枪,就能达到集中火力的效果。

短枪也有辉煌时 使命召唤OL冲锋枪PDW90测评

PWD90的无衰减伤害为击中头部36,击中身体33。这个伤害值在所有短枪中已经可以算得上是名列前茅了,而且使用手感非常舒服,容易上手。

小编建议在武器配件的搭配上,你可以选择激光指示器以及扩容弹匣,让你的PDW90如虎添翼!

    【责任编辑:锦年】TAG:武器攻略 PDW90