返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > 全新PVE模式降临 空中收割者玩法技巧介绍

全新PVE模式降临 空中收割者玩法技巧介绍

发布时间:15-07-27 10:38 来源:52PK整理 作者:52PK整理
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

空中收割者:

空中收割者玩法技巧介绍

Raven工作室倾力打造,《使命召唤Online》独占,全球首发!在全新的地图“落日之城”里,你将在重型直升机上,与史诗般的怪物狂潮展开激烈战斗。超巨型的暴君、高度进化的末日战舰、机械炮塔、人类变异僵尸、爆炸僵尸等凶猛怪物悉数集结,展开一波又一波的攻击。当然,你的火力可不是“小玩意”,强力的大口径机枪和范围攻击的导弹,无限释放火力,来一场痛快淋漓的收割之旅吧!

使用武器:

1.导弹-可升级弹药数量、爆炸范围、换弹速度,单发(鼠标右键)、(G按键)

2.SPBC 收割者

3.SA80-LSW 收割者

4.加特林机枪 收割者

空中收割者玩法技巧介绍

平民(可营救的人质):

营救平民可以增加直升机生命,而且平民不会受到玩家伤害,但是平民会被敌人杀死。

战场随机增益效果(需要击中才能拾取):

1.2倍伤害,非导弹

2.导弹防卫系统(可以破坏远程导弹的攻击)

3.无限导弹

敌人(怪物):

1.近战僵尸(近程,包括僵尸军人、人类变异僵尸)

空中收割者玩法技巧介绍

2.重装僵尸(远程,使用导弹)

空中收割者玩法技巧介绍

3.机械狗

空中收割者玩法技巧介绍

4.末日战舰(使用多重导弹,有能量力场保护自己)

5.飞碟(会吸走幸存者)

空中收割者玩法技巧介绍

6.机械炮塔(从地面伸出,使用导弹攻击)

空中收割者玩法技巧介绍

7.BOSS“暴君”

空中收割者玩法技巧介绍

暴君攻击方式:

导弹攻击

充电大炮(可以通过攻击弱点位置打断此技能释放)

召唤远程僵尸

喷射自爆僵尸

空中收割者-PVE玩法介绍

人数:仅限单人通关

可使用道具:复活币、直升机修理券(按Q使用)

地图掉落奖励:无限导弹、双倍伤害、导弹防御

难度:普通、困难

新的PVE不需要玩家拥有强大的走位技巧,你只需要开动脑筋,借助武器以及地图中的车辆和道具来扫荡敌人。整个游戏过程中键盘只有五个用处,分别是:F键打开购买菜单,Q键使用修理券修理直升机,W键指引直升机进入下一阶段,G键发射所有导弹,以及空格键复活。

该模式按阶段进行,玩家需要利用主武器(鼠标左键射击)以及导弹(鼠标右键发射)来对机械僵尸进行输出,还可以利用地图中的汽车油罐车的爆炸来对敌人造成极大的伤害。玩家除了在扫荡僵尸之外,还需要救助被困在“失落之城”的诸多npc,每次成功救援NPC都会增加护甲值并回复一定的直升机护甲。从基础的机械僵尸到机械猎犬,再到大型的末日战舰以及最后的大BOSS变异暴君,玩家需要借助点数一路升级下去以应对越来越强大的挑战。

F键可以打开购买菜单,在这里可以进行多项升级操作,包括新的武器、主武器强化以及导弹强化。很可惜的并没有直升机强化,如果可以强化直升机该多好啊......于是,普通难度和困难难度是一个分水岭,困难的难度下在没有道具辅助的时候需要谨慎而行,一个不小心就会造成失败。通关困难遇到瓶颈的童鞋不要慌,手把手教你如果轻松过困难。


更多使命召唤OL攻略推荐:

全新竞技模式降临 深度解读新模式战神排位

新版本《天生无畏》前瞻 全新武器抢先看

CODol连杀奖励详解之空对地导弹使用简介

使命召唤OL MK14配件搭配心得及使用技巧

    【责任编辑:夜】TAG:PVE 攻略心得 空中收割者
    更多

    相关推荐

     

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。