使命召唤OL > 攻略经验 > CODOL僵尸围城速通武器技能装备推荐

CODOL僵尸围城速通武器技能装备推荐

发布时间:15-02-18 11:30 来源:互联网 作者:佚名
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

僵尸围城最近刷出黄金箱子的几率很大,很多玩家都奔着黄金箱子怒刷僵尸围城,感谢贴吧中国城管大队分享的使命召唤OL僵尸围城全攻略,包含僵尸围城武器技能推荐,装备推荐及各地图攻略等.

CODOL僵尸围城速通武器技能装备推荐

1、技能推荐:蓝色工程兵,追猎中毒深度患者可以带追猎,其他不推荐。红色快手,这没什么好说的。绿色推荐:双倍火力,马拉松也可以

2、武器推荐:机枪AUG,M260B。任意高射速高伤害步枪。短枪除了UMG其他都可以。但不推荐,狙击枪就是坑。手枪格洛克,双持沙鹰。霰弹游侠,1014。

3、装备推荐:战术装备带闪光,烟雾,EMP。致命带跳雷。就可以了。补充,因为围城强硬性价比高,也推荐带。

4、人物推荐:咸。

现在是思路,铜箱自杀流,和通关流。

地图前哨战攻略:

这个图是目前围城难度最高的图,无药水,地图小,所以需要高度配合。

这图前期不开门,要开最好开迷箱门,如果迷箱换位了就开2楼的门,切记最好不要开复活点通往二楼的门。

地图疗养院攻略:

这图挺简单的,前期配合开电源,回复活点喝重装,喝快手,升级武器。后期你可以去尽头有弹药箱,旁边有个窗户的走廊防守

顺序:开电源-重装-快手-升级武器-双倍-迷箱-速救。以上分优先等级。

地图沼泽攻略:

同疗养院,前期开电源,运气好电源在重装房最好,在其他药水房也配合下开。喝药水。由于地图极大,容易分散,所以最好一起行动。过沼泽可以跳着过,加快速度。后期抽迷箱,迷箱位置有一条冲天的光柱,不怕找不到。后期防守就在复活点通重装房的一条路上防守,守不住了开陷阱解围。

迷箱武器排名:刀-黑洞-猴子-RUNGUN-机动陷阱-冰冻陷阱-其他乱七八糟的枪-烈焰陷阱。

僵尸围城小技巧:

救人先放烟。修窗时可以一进一出修。步枪披甲弹有奇效。把黑洞往脚下放再按空格可以被随机传送到地图其他地方。

而且目前围城算得上简单(相比历代难度),只要稍微走位,队友配合就可以通关,建议别关QT,良好的沟通也是通关条件之一。

前哨站情报好找,随便找找就可以找到。沼泽分别在4个药水房。疗养院我不知道,我就找到过一份。目前情报没什么用,找它浪费时间。

更多使命召唤OL攻略推荐:

情人节来袭骚年还不快来一发哒哒哒

CODOL战术装备心得:电子干扰器

风雨交加的货轮 电闪雷鸣间的混战

末世营救如何拿高分 老鸟经验授课

    【责任编辑:瓦瓦龙】TAG:技能 武器 装备 僵尸围城