使命召唤OL > 攻略经验 > 游乐场绝境求生英雄难度正确的通关技巧

游乐场绝境求生英雄难度正确的通关技巧

发布时间:15-02-15 16:52 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL激动新春新地图游乐场,今天为大家带来游乐场的英雄难度绝境求生玩法攻略,如何利用技巧去取胜.

  本文由52pk原创,转载请注明作者及出处

  今天为大家带来游乐场的绝境求生英雄难度玩法攻略,如何利用地形优势轻松取得胜利。

  首先游乐场这张地图作为新图,也是根据之前COD6进行修改的,我们也能看见浓浓的中国年气氛。

  一、推荐武器

首先个人推荐使用轻机枪毕竟英雄难度,一波有一把敌人,弹药量是一个问题,由于游乐场适合蹲守所以带上机枪是一个不错的选择,当然并不是所有人都喜欢用机枪,你也可以选择一些伤害高的长枪,只要自己用的顺手就可以。

游乐场绝境求生英雄难度正确的通关技巧

  二、推荐技能

游乐场绝境求生英雄难度正确的通关技巧

游乐场绝境求生英雄难度正确的通关技巧

游乐场绝境求生英雄难度正确的通关技巧

  食腐鸟的作用就是为了能有持续的弹药供应,想要打飞机的童鞋们就配备上侦测免疫吧!工程兵是为了能够更好地救助队友,当然觉得不保险来个防艹服也是可以的。

  三、地图攻略

  使命召唤OL游乐场绝境求生英雄难度,实际上并不难,大家只要配合好,找到一个固定的据点就可以了,此张地图中推荐在龙嘴的位置,进入龙嘴后在左右两边可以各蹲守一名玩家,并且顺着楼梯上二楼也可以进行防守。

游乐场绝境求生英雄难度正确的通关技巧

游乐场绝境求生英雄难度正确的通关技巧

  当然在英雄难度中大家一定要相互照应,也不要乱跑,围绕着据点打,当有人倒下后要及时救助,负责很容易集体扑街。

  如果没有配备侦测免疫的话二楼的这个位置最好是不要待着,飞机你是别想打了,当然如果有侦测免疫大话那是想怎么打飞机都可以。

  在二楼位置面对杂兵是要多加小心,因为英雄难度中的杂兵们伤害很高,并且还会投掷破片手雷,穿个防艹服应该会好一些。

  更多使命召唤OL攻略推荐:

  据点争夺模式策略打法攻略 巧取豪夺

  SMG5SD不买能行吗 高伤害高稳定性

  情人节来袭骚年还不快来一发哒哒哒

  CODOL战术装备心得:电子干扰器

    【责任编辑:52PK】TAG:游乐场 游戏攻略 绝境求生