使命召唤OL > 攻略经验 > 末世营救如何拿高分 老鸟经验授课

末世营救如何拿高分 老鸟经验授课

发布时间:15-02-04 09:31 来源:官方论坛 作者:sxphjsy
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL末世营救如何能够拿取高分,开到好东西呢,今天老鸟来和大家分享一下自己的经验.

末世营救如何拿高分 老鸟经验授课

  我推荐两款枪械——首先准备两个背包,一个背包装备SMG5,加装空尖和快瞄握把。在衰减范围内装备了空尖弹打击僵尸躯干伤害在46左右,购买高爆子弹后伤害更是达到76.除了MR23远远比任何一款步枪的伤害高,即使是AK系列的伤害也仅仅只是40和60左右。现在版本都是使用纸牌,所以在前期BOSS出来之前,想要快速的连杀,最好就是快速点开右键,击杀一个之后关闭机瞄并迅速瞄准另外一个僵尸快速机瞄。所以加装快瞄握把可以让你更好的爽杀三杀,手速够快的话一个弹夹之内,重复四到五次双杀很轻松,大开杀戒也很也不在话下。技能选择食腐鸟+马拉松+**。这样无论是活力持续还是速度都能跟上,寻找物品和大范围搜索怪物击杀都能比队友更快。

  当你攒够足够的纸牌,立即购买高爆子弹和技能,这个时候的SMG5在衰减范围内两发子弹就能击杀一个小僵尸,重甲僵尸也最多就是一个弹夹。

  第二个背包装配机枪,推荐M260B或者RPD。RPD的伤害在所有机枪中是只有斯太尔可以相媲美,美中不足的射速过慢。M260B伤害相比RPD稍微弱一点,但射速几乎是RPD2倍,总体来说M260B的伤害比RPD要高。所以我更推荐使用M260B。加装穿甲弹后对飞船的伤害是76。所以加装穿甲弹和长款握把。当飞船出来后你要做的就是拿上你的M260B在屋子中坚守,持续射击飞船。技能可以选择快速装弹+马拉松+**。

  适合这两把武器的打法——SMG5更适合快速全图游走,当看到僵尸后不要着急开枪,最好是拉上几个怪,争取双杀,三杀;M260B针对飞船的打法就是据点坚守。

  至于副武器强烈推荐格洛克18,这把副武器在衰减范围内的伤害比M4系列高比AK系列稍弱,但是射速几乎是M4和AK系列的2倍,加装空尖弹并且购买高爆后衰减内的躯干伤害更是达到56。

  以上就是我的经验,分享给各位,愿祝君游戏愉快!

  更多使命召唤OL攻略推荐:

  末日营救夜色沼泽幸存者的物品点大全

  末世营救温馨小贴士 助你更好的游戏

  使命召唤OL末世营救彩蛋位置有图有真相

  末世营救沼泽 一把AK47带你超神

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏攻略 末世营救