使命召唤OL > 攻略经验 > 冲锋模式新图修道院攻略 悄悄地摸掉你

冲锋模式新图修道院攻略 悄悄地摸掉你

发布时间:15-01-15 14:51 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:今天为大家带来使命召唤OL冲锋模式新图修道院的攻略,为大家地来武器装备以及技能搭配的详解.

  使命召唤OL新图修道院整体来说地图不是很大,但是却有些复杂,为什么说复杂呢,因为修道院这张图有太多的房间可以进,有太多的点位可以猥琐。在这张图中要是猥琐起来那可是相当的了得!

  一、首先就和大家来说一下个人的推荐搭配技能以及出装

  由于这张地图房间比较多,转角也比较多,所以个人建议在这张地图使用一些短枪,优势就在于行动迅速,射速快。

  比如:

  这两把枪在这张地图中相当合适,行动便捷射速快。

  针对这两把枪我们可以选择一下这些配件:

  这些装备都很适合,特别推荐一下“激光指示器”,有了它近距离不开机瞄都能打的很准!

  副武器选择:

  对于副武器个人在这里选择了格洛克18,容弹量大,射速快,简直就是一把小冲锋枪,并且移动速度也非常快,杀人秒秒钟的事情!

  其实副武器大家也可以有很多选择,微冲和喷子也是一个不错的搭配,这就看个人喜好了!

  技能搭配:

  由于想要无声无息的杀人所以在技能上个人选择了相当隐匿的搭配:

  这样你就能做到无声无息杀人于无形了,现在你就等于是个隐形人!

  二、打法卡点技巧

  在这张图就是要猥琐各种小角落,各种小房间,见面就突脸,震撼弹甩起来!为了胜利不择手段!

  一般在跑动时和进入转角以及房间会使用格洛克18,可以说小编个人玩这张地图时小手枪用的比短枪都多,就是因为距离近射速快。

  1.

  首先这个位置,也就是全地图最为开阔的地方的两头,有可能会有一些狙击手趴在这里,冲出来的时候一定要小心。

  2.二楼旋转阁楼

  旋转阁楼也是一个非常有利的地势,左右两边通,两侧还有窗,视角非常开阔,可以有效地对敌人进行打击,但是也要小心,两侧冲上来的敌人。小编在这个位置的时候,就没有管窗外的敌人,一直在小阁楼中游走,不时的向两边入口放个震撼(跳雷,阔剑你也可以用上),有人冲上来就照脸打,在这个位置可以说是个吃肉的好地方。

  也可以采取双人配合的形式占领这个阁楼坐收人头。

  3.侧门

  这个位置敌我双方都有一个,自己家位置的适合打敌人背身,在敌人家这个位置时适合打冲出来的,但是不建议在这个位置久待,因为从中庭容易有敌人冲出来。

  4.

  暂且称他为杂物房拐角吧,当你变成隐身人时,这个点可以轻易的击杀冲进来的敌人,也是一个很好的收肉地点。

  三、总结

  以上就是这张地图相对来说建议卡的几个点位,当然实战中变化是很大的,并不会向小编这样说的卡住点就行,战场万变,你永远不知道会碰到怎样的对手和怎样的队友!

  你所要做的就是谨慎小心,就算被杀了,也要看一下死亡回放,由于地图比较小,房间多,死后看下回放能够判断一下敌人的位置,不会被二次干掉,这样还能有助于你长时间的存活!

  以上就是个人对修道院这张地图的一点个人见解,也欢迎大家前来多多交流!更多游戏攻略请关注52pk使命召唤OL!

  更多使命召唤OL攻略推荐:

  三大身法助你取得胜利 CODOL身法教学

  苏维埃死亡打字机RPD 装备搭配心得

  M200配件选择心得 弹道辅助镜的作用

  全新版本杀出重围 强势新武器登场

    【责任编辑:52PK】TAG:多人竞技 冲锋模式 修道院