使命召唤OL > 攻略经验 > 全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

发布时间:15-01-12 14:06 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL全新模式杀出重围,今天为大家带来杀出重围的攻略,为大家介绍Boss的详细技能,以及在游戏工程中需要注意的一些地方.

  使命召唤OL不限号测试正式开启,全新“杀出重围”模式登场,大家可以在末世反击中体验这一新的模式。

  杀出重围可以说是末世营救的另一种模式,将营救和打僵尸相结合,新的怪物,新的Boss登场。

  在杀出重围中我们一路上不光要消灭僵尸还要营救幸存者。

  一、新型僵尸

  在本模式中出现的僵尸除了原来的僵尸种类外还会有两种新僵尸出现:

  (1)尖叫

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  这是一种全新的僵尸,行动迅速,发出刺耳的尖叫,血很厚,一般使用散弹枪瞄准身体射击差不多需要4枪消灭一个,尖叫除了会叫以外,他还会自爆,在到达目标跟前时就会自爆,所以你需要在他自爆前将其击杀,以保护装甲车。

  (2)变异暴君

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  这也是本次新模式中最大的Boss,变异暴君作为此模式的最终Boss当然不是轻易就能干掉的,Boss总共会8个技能,1.瞬移,2.践踏冲击,3.丢汽车,4.导弹,5.召唤飞碟,6.变大,7.召唤小Boss,8.防护罩。

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  1.丢汽车,当Boss举起汽车时,先集中火力将汽车打炸,否则会对装甲车造成伤害,当装甲车出现修理时,请及时将车修好否则很有可能你们就失败了。

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  2.践踏冲击,这会有一个范围躲开就行。

  3.导弹,对于导弹其实没什么,当Boss放导弹时只要躲开就行了,对于追踪导弹飞到你跟前时可以打掉,还有一种就是在一定红圈范围内的的导弹,只要不在红圈内都没事。

  4.召唤飞碟,Boss会召唤两种飞碟,一种是蓝色的,一种是红色的。

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  蓝色的间谍会将人吸走,你们也可以集中火力打炸掉,如果你被吸走了那么等待你的就是两个手持加特林的家伙。

  还有一种飞碟是红色的,还不知道红色飞碟有什么效果,不过最后你还是不要接近的为好!

  5.保护罩

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  Boss会在开罩罩,当开了罩罩所有的攻击都会无效,你要做的就是将提供罩罩能源的僵尸打掉就OK了。

  6.变大

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  在Boss快死的最后他会变大,与此同时还会召唤出一个小版的他,大小Boss都会使用技能攻击,你所要做的就是都把他们干掉就行了。

  二、打法攻略

  在介绍完新的僵尸后,我们来说一下在整个过程中需要注意的一些点。

  1.首先说一下我们的装甲车:

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  装甲车总共有三个装备可以使用:1.绞肉机,2.弹药箱,3机炮。

  这些你都会用得上,建议将弹药箱一直开着,这样可以及时的补充弹药。

  2.想要提高杀僵尸的效率你可以在弹药处的蓝色支援箱换取高爆子弹。

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  3.在弹药箱中你还可以换取技能,和装备防弹衣,当有大波僵尸袭来时,特别是对加特林僵尸时,装备上一个防弹衣可以让你更加坚挺。

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  4.当我们营救到第一个幸存者后,建议请将装甲车的绞肉机开启。因为在后面将会迎来一大波又一大波的僵尸,绞肉机能及时将前方冲来的大波僵尸消灭,也可以使用机炮攻击快速清理。

全新模式杀出重围 技巧注意事项详解

  5.在营救完第一个幸存者后,新的僵尸尖叫就会登场,他会不停地出现,在他快要爆炸前将他清理掉,否则你就要修理装甲车了。

  6.在尖叫登场的时候,也正好是装甲车没油的时候,你需要去寻找汽油来使装甲车能继续前进,在找汽油时最好留下两个人守护装甲车,以防尖叫的袭击。

  7.机炮可以有效地将僵尸快速清除。

  8.当最终Boss变大的时刻,也就是僵尸小僵尸们攻击最为疯狂的时刻,此时就需要看队友间的配合以及个人的操作了。

  以上就是杀出重围所需要注意到的一些事项。

  其实杀出重围的基础模式,并不难玩,只要你不犯傻,和队友配合好都可以通关,Boss的技能也很简单,唯一要注意的就是躲避技能,及时清理小僵尸,记得修理装甲车,有机会我们可以来挑战更高难度的杀出重围。

  以上就是使命召唤OL新模式杀出重围,普通难度攻略,以后会为大家带来老兵难度的攻略,更多游戏攻略请关注52pk使命召唤OL。

  更多使命召唤OL攻略推荐:

  全新冲锋模式新地图 修道院等你来挑战

  全新版本杀出重围 强势新武器登场

  三连发的威力 究竟三连发的作用何在

  探究游戏平衡性 散弹枪意义何在上篇

    【责任编辑:52PK】TAG:杀出重围 游戏攻略