返回首页

使命召唤OL > 攻略经验 > 全新版本杀出重围 强势新武器登场

全新版本杀出重围 强势新武器登场

发布时间:15-01-06 16:54 来源:官方 作者:官方
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL追魂杀器,全新中远程武器,全新武器登场,体验更多新装备,带上你的家伙我们一起去打BOSS.


  追魂杀器 全新中远程武器

  话题方向:连发狙击枪小鲜肉 单发射击步枪再添新枪

  简介:

  Type85 Evolution-狙击步枪

全新版本杀出重围 强势新武器登场

  作为一把现代化狙击步枪,Type85 Evolution狙击步枪在保证高射速的同时,最大限度的减少后坐力,连发的射击模式是捕捉运动中敌人的利器,拥有可靠的持续攻击能力。该枪还采用了高科技模块化设计,可加装多种战术配件,精确性、伤害都极其可观。

  MR23-半自动步枪

全新版本杀出重围 强势新武器登场

  MR23是一把介于突击步枪及狙击步枪中间的大威力步枪,兼具狙击步枪和突击步枪的优势,既可以远距离精准点射,也可以冲锋作战,具备出色的准星稳定度。在丛林、沙漠和极地等环境下拥有媲美AK-47的可靠性和适应性,非常适合点射达人、防守战术实施,在中远距离战斗提供强大杀伤力。


  更多使命召唤OL攻略推荐:

  三连发的威力 究竟三连发的作用何在

  探究游戏平衡性 散弹枪意义何在上篇

  探究游戏平衡性 散弹枪意义何在(下)

  绝境求生坠机之地初体验小白必看

    【责任编辑:52PK】TAG:新武器 新版本 杀出重围 游戏攻略
    更多

    相关推荐

     

    发表评论