使命召唤OL > 攻略经验 > 绝境求生坠机之地初体验小白必看

绝境求生坠机之地初体验小白必看

发布时间:14-12-30 13:13 来源:官方 作者:白菜
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OLPVE玩法之绝境求生,坠机之地讲解,小白必看,如果你是新手那么请看一看究竟怎么玩,有哪些是需要注意的.

  坠机之地是《使命召唤OL》PVE三剑客之一“绝境求生”的游戏地图。在最多支持6人合作共同游戏的“绝境求生”模式中,玩家需要抵抗来自敌人的10波猛烈攻击。而玩家在游戏中对敌人完成的爆头、连杀等特殊成就将为玩家提供随机扑克牌点数,而我们可以使用扑克牌来兑换弹药、武器、技能和支援火力。多元素的融合,也让该模式深受玩家的喜爱。本篇将为大家带来“绝境求生”坠机之地的新手攻略,大家也可以通过本篇攻略来了解“绝境求生”玩法要点。

绝境求生坠机之地初体验小白必看

  在正式进入游戏前,我们要先进行一些准备工作。比如技能,食腐鸟保障了玩家的在每波敌人攻击下的自身续航能力,而侦测免疫则帮助玩家轻松应对出现的敌方直升机。

绝境求生坠机之地初体验小白必看

  坠机之地是一个中型对抗地图,林立的各式楼房造就了复杂的游戏环境。在游戏过程中,该地图共有两个弹药补充点和一个支援兑换点。

绝境求生坠机之地初体验小白必看

  其中,弹药补充点可以补充弹药、更换背包和增加防弹衣等功能,而支援点可以通过击杀获得的卡牌来兑换支援火力。爆头、连杀、打掉直升机、杀死重甲兵都可以获得卡牌。

绝境求生坠机之地初体验小白必看

  该模式出现的敌人形式多种多样,普通的持枪敌人、军犬、重甲兵还有武装直升机。而当武装直升机出现时,玩家是可以将其击落的哦。

绝境求生坠机之地初体验小白必看

  俗话说的好,双拳难敌四手。在“绝境求生”模式中,可能有的玩家对于敌人的AI和攻击力嗤之以鼻,但是当敌人数量达到一定程度以后,再厉害的玩家也会陷入苦战,尤其是当子弹消耗完毕一人独自前行进行补充时。因而,在每波结束时及时补充弹药是相当重要的哦!

绝境求生坠机之地初体验小白必看

  当敌人大量来袭时,地图右方的楼房楼梯口处,是一个不错的防守位置。在面对较有压力的火力攻击,只有团结才是求生的不二法门!

绝境求生坠机之地初体验小白必看

  而在该地图中最强大的敌人重甲兵出现的时候,集中火力优先消灭重甲兵也是势在必行的一个选择!

绝境求生坠机之地初体验小白必看

  通过以上内容的介绍,对于“绝境求生”模式你是否有了一个清晰的认识了呢?而对于其他的一些技巧(比如枪械武器的搭配等),就需要玩家自己去游戏中摸索咯。绝境求生,只有活下去才是胜利!

  更多使命召唤OL攻略推荐:

  不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

  储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  韩寒白客在上海秘密拍片 拍的是什么呢

  夺旗大战心得分享 论冲锋还是防守

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏攻略 绝境求生 坠机之地