使命召唤OL > 攻略经验 > 不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

发布时间:14-12-29 11:11 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL防爆盾,如何正确的使用防爆盾,防爆盾都有哪些主流的搭配,连空对地都能防你还怕什么!

  今天我们来说一下使命召唤OL中的一大神器——防爆盾

不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

  有了防爆盾那你就是无敌的存在,上天入地无所不能,你怕不怕。自从有了防爆盾妈妈再也不用担心我被人打了。

  一、武器介绍

  防爆盾可以说在使命召唤OL中现在算是比较冷门的武器,目前没有多少人使用这个防御型的武器。作为一款主防御的武器当然伤害是比较低的,并且是近战杀人,近身时要使用防爆盾撞两下才能干掉一个人,防爆盾的机动性能一般,当你使用防爆盾时你的移速也是相当慢的。但是他的防御能力绝对是没有任何东西可以媲美的。任何攻击性武器碰到防爆盾可以说都不能对你造成什么伤害。当然当你使用防爆盾时是无法卧倒的,但是能防子弹,能防手雷,连空对地都能防你怕不怕!

  能防御住空对地这是真的呦,当空对地打向你时你只要将盾牌对着天就能避免一死,你怕不怕!

不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

  武器搭配:针对防暴盾我们当然也有一套武器装备的搭配。

  1.防爆盾+跑刀

  这个可以说是相当贱的一个跑刀搭配,无敌的防御+一击致死

  技能:轻装上阵不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花+马拉松不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花+忍者不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

  副武器:贝瑞塔M93R、沙鹰、格洛克都是很好的选择,当然个人比较喜欢格洛克,自从有了格洛克拿起就再没有放下过了。

  2.防爆盾+格洛克

  这也是一个适合冲锋的搭配

  技能:快速换弹不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花+马拉松不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花+追猎者不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

  强行冲锋上来就是干,将防爆盾的优势和格洛克的手速以及大弹夹完美结合。

  二、推荐模式

  防爆盾的主要目的就是防御,在游戏中扮演了掩护队友,勇当开路先锋的作用,为队友提供无敌的防御。防爆盾很适合在爆破以及绝境求生中使用。

不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

  爆破模式

  带上一把防爆盾,副武器可以使用一些冲锋类手枪,不推荐带双倍火力技能,毕竟你是辅助队友的,有了防爆盾再也不用担心在下包点被人乱枪穿死了,交叉火力可以大胆的在大街上行走散步。

  专业五黑阵容人手一个防爆盾蹲包点看怎么打。

  防爆盾克星

  1.当然防爆盾也并不是无敌的,虽说可以挡住地对空,这样已经是无敌的存在了,但是我们还有防爆盾最大的克星——粘雷。

  没穿防爆衣,手持防爆盾,被粘雷粘到防爆盾上你是必死无疑。

  2.当然就是菊花喽,往往用防爆盾都是顾前不顾后,队友在前方打吸引住,你从后面偷菊花,就算你有防爆盾又能怎样。

3.针对防爆盾可以采用震撼,闪光,粘雷,榴弹也是不错的选择先炸了再说,如果你身法好可以采用侧身跳进行击杀。

  绝境求生

  在绝境求生中有了防爆盾可以说你已经是近乎无敌的存在了,谁来都不怕,为队友当先锋。

  技能:食腐鸟不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花+双倍火力不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花+防爆衣不服来打我撒 防爆盾在手就是不防菊花

  不行就就切盾来防御还怕你重型机枪手吗!!

  以上就是有关使命召唤OL防爆盾的打发攻略,当然防爆盾的使用方法,也很期待玩家们来开发,毕竟近乎无敌的防御实在是太变态了!

  更多使命召唤OL攻略推荐:

  储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  韩寒白客在上海秘密拍片 拍的是什么呢

  夺旗大战心得分享 论冲锋还是防守

  核弹小镇战斗 卡点盲射谈细节解析

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏攻略 防爆盾