使命召唤OL > 攻略经验 > 储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

发布时间:14-12-22 15:51 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL储油站卡点教学,哪些点位是你需要注意的,正确的点位选择想杀人不是问题.

  今天来和大家分享一下使命召唤OL冲锋模式储油站暗影军团方位卡点教学,其实不光是针对暗影军团,以下的一些点位你都可以尝试着取卡一卡,绝对能有所收获。

  首先来一张图

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  这个点位可谓是相当的经典和猥琐,在这个位置可以有效地打击到对面爬管子和卡转角的敌人,但是要小心从左侧穿墙射击的敌人。

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  同样是这个点位我们能共清楚地看见蹲墙角的敌人,冒个头就是死,在这个点位不光能对管子上和墙角的敌人进行打击,还能对冲过来的敌人进行射击,你所在的这个位置是一个阴影不容易被第一时间看见,并且你的右侧十分的开阔,当敌人冲过来时你也可以进行有力的打击,唯一要小心的就是左侧的穿墙。

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  这个点位可以说已经是深入敌方了,只要是从侧面出来的敌人,都能被你干掉,可以说是相当阴险呀,因为大多数玩家从这里冲出来不太会注意到右侧方。

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  这个是在石方体的掩体后面,在这个位置视野也是相当的开阔。无论是趴在管子上的狙击手,以及躲在掩体后面的敌人都能进行有效的击杀。左右开工两边都能打!

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  这个点位就是我所说的小心被穿墙的对面位置,看我们已经可以看到有一位猥琐的仁兄蹲在那了。同样敌人所在的一些位置当我们处于对面阵营时也可以去卡,卡点都是相互的,只要能弄死人,都是好位置。

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  这个点位说的是敌人的,在这个小窗口处也是经常会隐藏敌人,特别是一些喜欢趴地的,趴在那你也看不见,冲过去就是死,小编个人就是被那个位置深刻的教育过。

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  图中标示的位置,也很适合卡点,一些不喜欢冲的玩家可以在此等候敌人的到来,左右方向都能兼顾到,小菊花捅的不亦乐乎!

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  不用狙击不代表我们不能站高处,当然前提是你要能上的去,一般上面这个位置要一上来就占领,当然发现有敌人时你也可以随手丢个粘雷上去,炸死个一两个。

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  在这个位置也很适合阴一下,针对图中所标注的两个位置小编要来做一下解释,一是汽车的左边,二是汽车底下,从远处来看这两个位置比较暗,不能够很好的发现敌人,所以远处的朋友们要多加小心,一些狙击手喜欢趴在车底下和躲在角落中。

储油站卡点教学 只有你足够猥琐才能赢

  最后这个位置也是相当的给力呀,从里面冲出来的敌人全都能收了,但是要注意下右前方,这个点位不适合长时间蹲守,拿到一两个人头就撤!

  以上就是针对储油站的一些卡点位推荐,大家可以尝试一下。当然小编也知道并没有介绍充分,下次再将141方的补上给大家。有介绍不周的地方也欢迎各位大神们来补齐!感谢万分!

  更多使命召唤OL攻略推荐:

  韩寒白客在上海秘密拍片 拍的是什么呢

  夺旗大战心得分享 论冲锋还是防守

  核弹小镇战斗 卡点盲射谈细节解析

  又一神技诞生“强壮”技能详细分析

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏攻略 多人竞技 冲锋模式 储油站