使命召唤OL > 攻略经验 > 末世营救温馨小贴士 助你更好的游戏

末世营救温馨小贴士 助你更好的游戏

发布时间:14-12-15 14:03 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL末世营救温馨小贴士,助你更好的游戏,胜利不是你一个人就能带来的,使命召唤OL的PVE模式讲究的是一个队友的配合!你不是一个人在战斗.

  你是不是觉得玩末世营救只是去救几个人,打打Boss最后用积分换个箱子就结束了?

  其实末世营救中还有一些内容可能你也并没有在意,比如说彩蛋。之前玩过几次末世营救,队友们都是找到生还者之后直接送上飞机,也并没有去寻找彩蛋,其实在营救NPC的同时我们也会得到NPC们相应的彩蛋要求,找到想应的东西后会有着不错的效果和收获呦!

  装备:

  玩末世营救其实在装备上没有特殊的要求只要能打僵尸,只要你用的顺手就行,尽量去选择一些火力猛,子弹量大的武器。

  一直有一样装备会被玩家们忽视掉,那就是“电磁脉冲手雷”,能给机械僵尸们带来巨大的伤害,可以说是相当给力的武器。

  技能:

  没有特殊要求,但是有一样技能你是必须的,如果你想要找到彩蛋那么你就需要配备上“军情报告”这个技能,这样你就能查看到那些你找不到的任务物品了。

  僵尸:

  在末世营救中我们会遇到5种僵尸,首先第一种也是数量组多的就是小僵尸们,整个地图到处都是。

  再有一种就是机械猎犬,时不时会给你放出来一波。

末世营救温馨小贴士 助你更好的游戏

  每当有大波的僵尸攻击时,我们就能看见一些块头大一些的僵尸,他们可以说是普通僵尸的升级版,皮厚耐打,死后会掉落狗牌。

  在我们每营救一个NPC后都不有一个手持加特林的小Boss出来,皮厚,伤害高,还会践踏技能,当然他手里的加特林也会掉落。

末世营救温馨小贴士 助你更好的游戏

  最后也就是最终BossUFO,会放导弹和一波波的僵尸,这是刷分的好时候。

末世营救温馨小贴士 助你更好的游戏

  狗牌:

  狗牌也是这个模式中一个比较有意思的系统,可以用狗牌去兑换一些物品装备。

  更换背包需要一枚狗牌。

  空对地导弹需要两枚狗牌。

  防弹衣需要三枚狗牌。

  爆裂弹需要四枚狗牌。

  彩蛋

  所谓彩蛋就是NPC们所留下的一些奖励或是技能包。

  女飞行员:对讲机,可以精确地进行空袭。

  将军:笔记本电脑,能够进行迫击炮攻击。

  医生:救心针,也就是复活币一枚,这可是个不错的奖励。

  中士:双持马格南。

  扳机:冲锋枪,也就是双持乌兹。

  疯子:双持游侠。

  生化专家:有500XP呦!

  商人:1000GP的奖励。

  清洁员:水桶,会有3个狗牌。

  囚犯:猎刀,1000伤害。

  作家:找齐3本原稿,将会解锁称号。

  点击查看详细的物品位置:  末日营救夜色泥沼所有物品及技能刷点  使命召唤OL末世营救彩蛋位置有图有真相

  使命召唤OL末世营救,可以说是一个非常有意思的模式,也考验着玩家们之间的配合,请勿单独一人行动,如果你倒了还要队友跑过来救你,这可能也会让队友丧命导致游戏终结。如果你们想要找齐物品,你就请不要先护送人质,可以在人质原地守护,派两个人去找寻即可,这些都需要玩家们在进入游戏后自行沟通。

  最后一点是当最后你要上飞机时请快速一起行动,如果有队友倒下了,建议你还是放弃去救吧,很有可能你也就倒下了,上了飞机的小伙伴可以用机枪进行掩护,如果要救人,那么机枪飞机上的小伙伴们就要给力狠狠的扫射了。

  以上就是使命召唤OL末世营救的一些注意点,方便你更好的游戏,记住配合永远是最重要的,就算你是孤胆英雄,没有队友你同样也无法一个人完成。

  更多使命召唤OL末世营救相关推荐:

  末世营救沼泽 一把AK47带你超神

  末世营救偷懒打法一般人我不告诉他

  使命召唤OL体验服末世营救-废墟通关

  使命召唤OL末世营救彩蛋位置有图有真相

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏攻略 末世营救