使命召唤OL > 攻略经验 > 使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

发布时间:14-12-10 17:11 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位,猥琐并不是错,想要取胜有时候不猥琐你能赢吗?使命召唤OL核弹小镇攻略.

  在多武器、多装备、多技能的使命召唤OL中,冲锋模式一直是一个残酷,有趣,激烈的火拼战场,地图不大,布局简单,目的就是“干”。完全能展现出个人的操作和反应能力,除了这些队友的配合,补位,以及火力的强劲都可以在这张地图中显示出来。由于场地比较小,所以战斗场面的残酷程度可想而知。今天小编就来为大家带来冲锋模式之核弹小镇的攻略技巧介绍。

  一、首先我们来看一下武器装备技能的搭配

  这里说一下个人比较喜欢的搭配

  (1)首先就是步枪

  在这里步枪的选择性可谓是多样性的其实只要选择你自己觉得用起来习惯的步枪就行。

  在这里比较推荐一些射速快穿透力强的步枪,个人比较喜欢使用M4,土豪M4,MK17,这几把枪是比较常用的。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  枪械改装:

  由于一般都是近战,所以大家可以搭配上长款前握把,金属被甲弹,前冲握把,红点瞄准镜,快瞄握把,这些都可以搭配。

  副武器

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  个人喜欢带上双倍火力技能,因为副武器要带上一把喷子,在这里喷子会选择伯奈利M1014,射速快装弹量一般,但是绝对比游侠好,碰到多个敌人时可以连续喷,不喜欢这样搭配的玩家可以选择手枪,或是RPG之类的。

  技能

  红色:轻装上阵、快速换弹、食腐鸟,这些你都可以选择,喜欢冲的可以选择轻装上阵,觉得自己猥琐可以活下去的,为了补给可以选择食腐鸟。

  绿色:侦查、快速瞄准这些都可以,个人会选择双倍火力多带一把喷子,这样蹲点会好一点,出来一个死一个,见一个喷一个,特别是在一些转角的地方特别有用。

  蓝色:个人推荐带防爆衣,毕竟现在这个版本游侠、榴弹什么的太bug,并且地图这么小转角遇到爱太正常了,所以装备个防爆衣还是不错的选择,不想要防爆衣你还可以选择稳定瞄准这样可以提高直接射击的精度,忍者也是极为不错的选择,方便卡点。

  装备

  粘雷、加震撼弹,没有解锁震撼弹的朋友可以选择闪光弹。有了这些冲房间,跳拐角都不是问题。

  (2)游侠冲锋流

  上来就是干,见面就打脸,没什么好说的碰到就开枪,死了继续冲,能卡点就卡点。

  主武器:游侠

  副武器:随意

  技能

  红色:快速换弹或是轻装上阵

  绿色:侦查

  蓝色:防爆衣

  这样的搭配方便快速冲锋和猥琐卡位,各种转角跳秒杀敌人。

  (3)奇葩出装

  主武器:机枪,推荐MAG43既稳定又载弹量大,可以装备上红点瞄准镜和长款前握把。

  副武器:散弹伯奈利M1014

  技能

  红色:轻装上阵

  绿色:双倍火力

  蓝色:防爆衣

  这套装备个人尝试过,感觉还不错,虽说在移动速度上有些慢,但是绝对可以火力压制疯狂扫射和穿射,打法上可以稍微猥琐一点,摸到一些卡点位后换成散弹枪,大家有兴趣可以尝试一下,毕竟打法搭配多样,小编曾经还看过拿机枪打爆破的,而且还是各种杀。关键还是看个人技术和一些对地图的熟悉程度。

  二、下面来为大家说一下核弹小镇的几个卡点位

  这里为大家来介绍一下几个比较重要的点位,介绍的不全之处还请大家多多包含。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  首先就是自己家一楼的小房子里,无论是自己家还是对面的,都要小心提防,你卡点人家也会卡点,所以可以先穿穿墙看一看,进去的时候也要小心留意。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  然后就是一些拐角可以蹲守的地方,想在这个变电器拐角,即可以防御对面斜对面的敌人,也可以攻击冲出来敌人,还可以迅速爬到自己家二楼,对已冲到二楼的敌人进行打击。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  这是在自己家一楼的门口处,左右两边都可以卡一下,如果对面喜欢冲,这样可以很有效的打击敌人。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  二楼的这个转角处也是相当不错的一个位置。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  出生地的左右两边出口处也是相当给力的卡点位。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  这个点位也是相当猥琐,自己也是醉了。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  自己家的二楼也是不错的位置,相对来说视野开阔,也可以为队友报点,但是需要注意容易被打,并且如果你冲到了对面家的二楼,那就可以猥琐在房间中来一个杀一个了。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  冲对面的时候也要小心这些卡点位,小菊花很可能不保。

使命召唤OL冲锋模式之核弹小镇卡点位

  这个点位也是相当的猥琐,在敌方的出口处卡位,相当的犀利呀,这一个个小菊花捅的。

  所以说玩冲锋模式,猥琐也是要有一定的猥琐要领的,我们想要杀敌,一味的冲锋是不行的,在自身技巧不行的时候,利用地图有效地卡位也是一种取胜的方法,战争就是这样要想取得胜利就要不择手段,可能有些朋友说太猥琐了,但是使命召唤OL这款游戏,我想说不猥琐能玩吗?

  以上就是本次小编为大家带来的有关,冲锋模式核弹小镇的武器技能装备搭配的推荐,以及地图上卡点位的相关介绍,以后会为大家陆续带来更多地图的讲解,更多使命召唤OL资讯攻略请专注52pk使命召唤OL。

  更多使命召唤OL地图攻略推荐:

  CODOL多人模式新地图“废墟”攻略

  使命召唤OL恶灵沼泽地图详细攻略

  使命召唤OL开发者日志 地图夜色泥沼

  使命召唤OL对战地图详解地图高架桥下

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏攻略 多人竞技 核弹小镇 卡点位