使命召唤OL > 攻略经验 > 新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

发布时间:14-12-10 09:28 来源:官方 作者:COD菜菜
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OL绝境求生新手图文攻略,带你勇闯英雄级坠机之地,想开箱子吗?快来使命召唤OL绝境求生吧!

  使命召唤OL是继承单机版使命召唤纯正血统的经典FPS游戏,粉丝遍布全球。今日,使命召唤OL开启了火爆的不删档测试。对于COD的老玩家来说,这款游戏的操作已经显得太熟不过,但是初玩者刚开始接触这款游戏,在操作上和游戏地图上还显得比较笨拙。那么下面,小编就带着新玩家一起熟悉这款让人体验真实战场的新网游。

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  对于刚接触游戏的新玩家来说,选择这些不熟悉的枪械的确让人头疼。那么下面就一起来看看如何选择一把适合自己的枪械。在游戏里,枪械分为两类,主武器和副武器,在主武器的选择上,选择一把容易让新玩家上手的枪械并使容易。在绝境求生模式中,选择对枪械的类型尤为重要。【此攻略枪械性能是基于游戏的数据,请勿与实际作比较】

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  在绝境求生模式中,小编选择了弹药极为充足的轻机枪RPD闯关,由于是处于新手阶段,小编的机枪还没有解锁全部配件,为了提高机枪的稳定性和精确度,小编采用了武器在初级阶段就能使用的配件—红点瞄准器,另外,在选择技能上也尤为重要。

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  技能在在关键时刻起很大的作用。

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  推荐技能:

  食腐鸟:能捡起敌人掉落的子弹,在弹药不足时能补充弹药。

  快速换弹:机枪换弹超慢,战场风云突变,早一刻换好子弹说不定能决定挽救战场的局势。

  侦查免疫:反制直升机攻击,能有效避免遭受飞机的攻击,打飞机必备技能。

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  在游戏中,防守的位置也很重要。此图很注重团队配合,如果你是新手,还不熟悉地图环境,那么,在防守的时候推荐一下地方。只要和队友配合默契了,通关不是问题。

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  进去阁楼,配合队友防守楼梯,楼道是一个刷分的好地方。不看楼道,后果将是致命的。其中要主要携带C4的狼狗和厚血的重甲兵。也可以在楼道位置放上阔剑,加上一道保险。如果实在是守不住,可以用自己的血肉之躯堵住楼道。当你被打倒,还可以用手枪继续迎击敌人。被你堵住楼道,敌人是上不来的。这时队友可以一直救你。这个笨办法也不失为一个良策。

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  另外,在防守的时候,也要配合使用主动技能。

  客机坠落的地点有换取技能的装置。按下F键进行换取相应的技能。

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  在配合技能使用,击杀一些主要目标,能帮助你夺取胜利。

  另外需要注意的是,在队友倒下的时候,一定要尽力的救起队友。这游戏靠英雄注意是不能通关的,自有默契的团队配合才是取胜的至关因素。玩玩耍不得个人英雄主义,而坑了队友。

  【救起队友,也是赢得战斗的重要因素】

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  若是你有足够熟悉地图,或者是对自己的技术比较自信,那么你可以尝试更高阶的打法。有句话说的好,说什么都不算,实践才是检验标准的唯一真理。

  例如【防守,2-3人组合,守对面花园的楼】

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  还有,通关过后获取的分数能开启箱子,获得丰厚的奖励。

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

新手图文攻略绝境求生英雄级坠机之地

  好啦,本期的新手攻略就此结束了。怎么样,心动的话,那就快登入游戏,和朋友一起来战使命召唤OL,更多丰厚的活动奖励等着你。

  更多使命召唤OL绝境求生攻略推荐:

  使命召唤OL绝境求生贴心攻略心得推荐

  CODOL绝境求生模式“废墟”生存攻略

  CODOL绝境求生模式英雄难度通关心得

  CODOL疯狂小黑屋模式武器装备攻略

    【责任编辑:52PK】TAG:游戏攻略 绝境求生 坠机之地