使命召唤OL > 攻略经验 > 你到70级了没买AK117能自称土豪吗

你到70级了没买AK117能自称土豪吗

发布时间:14-12-02 14:08 来源:52pk 作者:Stone
[相关内容] [跟贴评论]
[复制链接]

  导读:使命召唤OLAK117攻略,都70级了每一把AK117实在不好意思出来混,这还怎么在使命召唤OL中装土豪呢!

  今天你70了,你会买AK117吗?

  很多小伙伴都到70级了,首先要恭喜这些小伙伴们你们辛苦了,在漫长的升级路上,你们终于到达了70级。今天我们来说一下被70级的老鸟们俗称的土豪AK——AK117。

  在现在还没有更新加入土豪M4的时候,到了70级小伙伴们基本上都会去买这把枪AK117。

你到70级了没买AK117你能自称土豪吗

  为什么要称之为土豪AK?

  首先这把枪是目前来说你最后解锁的一把枪,其次是它的价格足够高,解锁等级高,还有就是他可以搭配三个配件,所以玩家们亲切的称之为”土豪AK“。

  接下来我们看一下土豪AK的属性:

你到70级了没买AK117你能自称土豪吗

AK117属性

  再来看一下普通AK的属性:

你到70级了没买AK117你能自称土豪吗

AK47属性

  从属性图中我们就能明显的发现相对于AK47来说AK117在自动性和精度上有了明显的提高,这说明AK117的稳定性能增加,相对的我们也能看到在伤害和射程上有所降低。这就意味着在伤害降低的情况下提高了一定的稳定性可以更好的操控这把枪,如果伤害在高的话,那它就无敌了(括弧笑,怎么可能呢)

  虽说增加了稳定性,但是土豪AK的后坐力还是比较大的,在远距离的射击时枪还是会跳的比较厉害,这就需要玩家在注意一下压枪!另外土豪AK在射击时枪口的火光比较大如意影响视觉。不过AK117在机瞄时视野相当的开阔,可以配备上消焰器减小火光对机瞄的影响。

  二、武器配置

  由于是土豪嘛!就是任性,所以我们可以装备三个配件,但是由于AK117的伤害高,为了更高的稳定性一般我们会装上长款前握把来增加其稳定性和机动性,这样能有更好的发挥。

  这里为大家推荐两种配置:

  (1)现有主流配置

  消音器+快瞄握把+长款前握把

  或是

  快瞄握把+长款前握把+自发光机械瞄

你到70级了没买AK117你能自称土豪吗

  技能

  轻装上阵+侦查+忍者

  此套搭配适合中近距离蹲坑,卡点,要的就是猥琐,一把长枪不需要冲到太前,我们需要的是稳定,猥琐才是王道(这也是个人的一点使用心得),不擅长冲锋,或是不喜欢冲在前面的童鞋可以参考一下。

  (2)冲锋流

  个人不推荐,必经感觉冲锋更加适合一些短枪,或者是游侠,照面就是死。

  但是也有很多朋友喜欢冲锋喜欢狂野,就是干不怂!

  配件:前冲握把+金属被甲弹+消焰器+自发光机瞄

  技能:快速换弹+快速瞄准+防爆服(打不死我,你就是死)

  快速的填装子弹,快速的切枪,再加上皮厚,冲锋已经没有问题了,接下来就要看你的个人技巧了,比如身法呀,什么的!

  个人不擅长这种冲锋,所以说不能很好地为大家解答,有错误和不完整的地方还请大家指出,多多指教!

  还是比较倾向于提高枪自身的精度和稳定性,采用相对猥琐的输出,这样也能更好的生存!冲锋还是交给游侠和短枪吧!

  更多使命召唤OLAK117相关推荐:

  CODOL浴血修罗般的杀戮之道AK117

  使命召唤OLAK117配件攻略多变选择

  AK117团队竞技模式搭配推荐 绝对给力

  AK117穿你没商量 打得你不要不要的

    【责任编辑:52PK】TAG:武器装备 游戏攻略 AK117